Reviews for L'ecailler

209 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
209 reviews
date score
Georges
Reviewed on: 29/06/2022
Georges recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

ambiance chaleureuse et conviviale; repas délic...

ambiance chaleureuse et conviviale; repas délicieux :menu équilibré, raffiné, présentation travaillée. Merci pour cette bonne soirée et bon vent pour cet été.

camelia
Reviewed on: 25/06/2022
camelia recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

BEAUCOUP D'AMÉLIORATION PAR RAPPORT À LA DERNIÈ...

BEAUCOUP D'AMÉLIORATION PAR RAPPORT À LA DERNIÈRE FOIS. CELA DONNE ENVIE DE REVENIR!

Joseph
Reviewed on: 24/06/2022
Joseph recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bon accueil. Cuisine savoureuse....

Bon accueil. Cuisine savoureuse.

Jean-Marie
Reviewed on: 22/06/2022
Jean-Marie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Belle découverte de la poularde Thonart accompa...

Belle découverte de la poularde Thonart accompagnée d'un super Chassagne Montrachet.service impeccable comme d'habitude

Elisabeth
Reviewed on: 21/06/2022
Elisabeth recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Het restaurant ruikt naar vis als je binnenkomt...

Het restaurant ruikt naar vis als je binnenkomt. De witte tafelwijn is slecht, zeer waterig. Het bestelde eten was super lekker.

FABIENNE
Reviewed on: 15/06/2022
FABIENNE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

service impeccable, sympathique et qualité...

service impeccable, sympathique et qualité irréprochable des plats

Bassam
Reviewed on: 12/06/2022
Bassam recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

qualité et finesse...

qualité et finesse

Gerlando
Reviewed on: 11/06/2022
Gerlando recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le service était parfait et ce que nous avons...

Le service était parfait et ce que nous avons mangé aussi

Uma
Reviewed on: 02/06/2022
Uma recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le repas était excellent, les aperitifs égaleme...

Le repas était excellent, les aperitifs également cependant une petite erreur sur l’addition nous a un peu étonné surtout la réponse du chef de salle qui nous a « allégé » l’addition comme si on était des gens à plaindre. De plus, il a littéralement frappé son collègue un petit jeune sympathique sous nos yeux ébahis. Une belle découverte qui cependant ne nécessitait pas autant d’agressivité de la part de ce chef de salle qui ferait mieux de garder sa langue (et ses mains) dans sa poche

Svetla
Reviewed on: 22/05/2022
Svetla recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil et excellents plats. Merci...

Très bon accueil et excellents plats. Merci

date score