Reviews for L'ecailler

93 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
93 reviews
date score
SPREYER
Reviewed on: 02/11/2019
SPREYER recommends this restaurant for: Groups

Trop de produits surgelés, mauvais service!...

Trop de produits surgelés, mauvais service!

Eric
Reviewed on: 20/12/2019
Eric recommends this restaurant for: Couples

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la...

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la préparation n'était pas exceptionnelle, limite trop cuit, le service n'était lui non plus pas exceptionnel. Nous avons du rapprocher le seau pour le vin pour pouvoir se servir soit même. C'est dommage!

Philippe
Reviewed on: 26/12/2019

votre site tabebooker n'a pas informé ? le...

votre site tabebooker n'a pas informé ? le restaurant de réservation en tout cas pas pour la date désirée.

Antoni
Reviewed on: 17/12/2019

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande...

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande pour faire reservation a 18h et demi et on etait attendant reponse jusqua 20h 30. on a cherche autre option

Patrick
Reviewed on: 03/11/2019
Patrick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnel...

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnelle sans surprise.

Claude
Reviewed on: unknown

Service et qualité vraiment à la baisse sur...

Service et qualité vraiment à la baisse sur une année, vu le prix demandé nous n'y retournerons plus...

placeholder
francois
Reviewed on: 09/11/2019
francois recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

notre réservation par internet n était pas...

notre réservation par internet n était pas notée ? bien il y avait de la place erreur dans le service du vin voulant servir le vin blanc du repas dans le verre d apéritif même pas vide ensuite personne n a servi le vin .. Erreur dans la commande du plat principal Il fallait donc attendre le foie gras poilé donc les solettes ont été réchauffées pendant ce temps et était trop cuite . La note TVA a du être demandée ... C est la première fois depuis longtemps que nous sommes déçu de ce restaurant Un mauvais jour est toujours possible

Céline
Reviewed on: 23/06/2019
Céline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

De l entrée au dessert tout était très bon !...

De l entrée au dessert tout était très bon !

Jean-Louis
Reviewed on: 22/07/2018
Jean-Louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bonne cuisine ... à conseiller...

Très bonne cuisine ... à conseiller

pascale
Reviewed on: unknown

nous frequentons ce restaurant des que possible...

nous frequentons ce restaurant des que possible car nous n'avons jamais ete deçu par la qualite des produits servis il y a juste un mais dans l'histoire : le service faussement sympatique du maître d'hotel !

date score