Kitchen
Budget
€€
Closing days
Open 7/7
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
7.9 Based on 32 reviews
Service
Quality
Atmosphere
32 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Alexandra
Reviewed on: unknown
Alexandra recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Brasserie de qualité

Je suis une grande fan! Je ne change pas souvent de plat, car je raffole de leur poulet rôti sauce estragon. La cuisine est généreuse (dans tous les sens du termes) en quantité et en goût, qui sont avec la justesse des cuissons des qualités rares. Épargnez-vous l'expérience de certaines brasseries du centre-ville qui vous servent votre plat avant même d'avoir entamé votre apéro, plats chers et de qualité non relative. Ici, les prix sont corrects, car la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Seul déception, les croquettes de parmesan, que j'ai trouvé chères et ne gouttant pas assez. Le plus: les sauces maisons!

Justine
Reviewed on: unknown
Justine recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

Jamais déçue!

J'y suis allée à plusieurs reprises, en groupe, en amoureux, en famille et jamais déçue. le vol-au-vent me rappelle celui de ma grand-mère, il est juste excellent! J'y retourne à chaque fois avec plaisir!

Xavier
Reviewed on: unknown

Nous y avons été deux fois en un mois et même...

Nous y avons été deux fois en un mois et même constatation les deux fois comme cet été. La qualité n'est plus présente. Les pommes de terre des frites sont pas terribles du tout et mieux encore elles sont servies froides, tout comme, les boulets à la liégeoise. Les boulets présentent une structure plus proche des fricadelles que de vrais boulets ! Ce 1er janvier, choucroute royale servie froide et loi de valoir les 21€ ! L'Industrie est très très loin du restaurant des années 90. La reprise du resto par un investisseur français a bien fait perdre l'âme et la qualité !

Aurélie
Reviewed on: unknown

Pas de sabayon

Toujours prêts à découvrir les bonnes (et trop rares)adresses qui proposent un sabayon à la carte, des amis nous recommandent le sabayon de l'Industrie. Nous téléphonons donc pour réserver et pour nous assurer que le sabayon est toujours à la carte. Bien sûr, nous répond-on... Quelle déception quand le chef nous le refuse en fin de service, un dimanche à 14h30. Nous décidons néanmoins de retenter l'expérience un samedi soir. Même demande, même réponse, mais cette fois car nous étions en début de service. Faut-il donc prendre un rdv avec le cuistot pour avoir un plat minute inscrit à la carte???

placeholder
ralph
Reviewed on: unknown

samedi soir

Une tablée de 10 où 8 personnes furent déçues. Les moules sont surtout à éviter. Cadre très agréable mais surpeuplé par l'acceptation d'un trop grand nombre de clients. L'atmosphère (trop bruyante) et le service (surchargé) s'en ressentent.

placeholder
Maryse
Reviewed on: unknown

Une Bonne Table

J'ai adorée l'atmosphère , le cadre et le repas super , un délicieux vol au vent maison , l'américain excellent , les boulets délicieux , une bonne cuisine de chez nous 😃

Philippe
Reviewed on: unknown

Je ne comprend pas les critiques des autres,...

Je ne comprend pas les critiques des autres, je vais régulièrement dans ce resto, le service est toujours rapide, même si il y a du monde, les serveurs (aussi bien hommes que filles) sont agréables et à l'écoute du client. Et qu'est ce que les moules sont bonne !!! le reste aussi. Oui c'est un vieux resto, bien typique de chez nous, et svp qu'il le reste !! Le seul reproche, c'est qu'il n'y a pas de payement par carte, à l'heure actuelle, c'est domage.

Eric
Reviewed on: unknown

Après une belle balade avec les enfants sur...

Après une belle balade avec les enfants sur la foire de Liège, nous voulions manger un petit dans ce resto normalement réputé pour une gastronomie bien de chez nous. Maintenant, il est difficile d'occuper les enfants quand vous devez attendre 1h45 pour obtenir des plats simples. Avec deux erreurs dans la commande et des plats servis tout juste tiède, le seul point positif était l'américain.

stéphanie
Reviewed on: unknown

Bonne adresse pour faire découvrir la culture...

Bonne adresse pour faire découvrir la culture liégeoise. Bon rapport qualité/prix. Ambiance bonne enfant.

All reviews of this restaurant