Reviews for La Taverne Valaisanne

65 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
65 reviews
date score
Christel
Reviewed on: 15/02/2019
Christel recommends this restaurant for: Couples

+++ Personnel sympathique et repas délicieux...

+++ Personnel sympathique et repas délicieux +++ Nous reviendrons avec plaisir

Anne S.
Reviewed on: 03/02/2019
Anne S. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre et ambiance très chaleureux, pas trop...

Cadre et ambiance très chaleureux, pas trop bruyant, malgré le monde. Nourriture copieuse et de qualité. TB service.

Marina P.
Reviewed on: 02/02/2019
Marina P. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon acceuil, qualité des plats, service impecca...

Bon acceuil, qualité des plats, service impeccable, personnel sympa et bons conseils

placeholder
Lambert
Reviewed on: 01/02/2019
Lambert recommends this restaurant for: Couples

Tout était excellent, y compris le service....

Tout était excellent, y compris le service. Nous reviendrons, c'est certain

Alain
Reviewed on: 21/01/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons apprécié notre repas au restaurant...

Nous avons apprécié notre repas au restaurant , bonne qualité et quantité suffisante . Personnel à l’ecoute . À recommander .

Priscilla L.
Reviewed on: 22/11/2018
Priscilla L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Repas très bon et personnel très agréable....

Repas très bon et personnel très agréable.

Sun M.G.
Reviewed on: 19/11/2018
Sun M.G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil et personnel chaleureux. Service rapid...

Accueil et personnel chaleureux. Service rapide, gros mangeurs rassasiés :) Grande diversité de plats.

Stephane
Reviewed on: 17/11/2018
Stephane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bien servis...

Très bien servis

yves m.
Reviewed on: 29/10/2018
yves m. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

LE restaurant est très sympa et le patron a...

LE restaurant est très sympa et le patron a réussi à nous trouver une table car votre réservation n'a pas été prise en compte. Votre système n'est vraiment pas au point. J'ai bien reçu votre confirmation, mais le restaurant n'était pas au courant de notre réservation. Le patron nous a offert l'apéro en terrasse le temps qu'une table se libère. Yves Monjardin

Sandra R.
Reviewed on: 13/10/2018
Sandra R. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Service au top. Gentillesse du personnel servi...

Service au top. Gentillesse du personnel serviable. Très bon.

date score