Reviews for Casa Borghese - Chez Adrienne

144 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
144 reviews
date score
Philippe
Reviewed on: 25/11/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Très bon service -choix et qualité au rendez-vo...

Très bon service -choix et qualité au rendez-vous -accueil agréable

ANNE
Reviewed on: 26/10/2019
ANNE recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

La patronne a aimablement répondu à mes demande...

La patronne a aimablement répondu à mes demandes, le serveur est très attentionné avec les clients et le menu pâtes est diversifié et excellent pour un prix sympathique. Nous étions 16 et tous nous avons été très satisfaits.A refaire.

Koen
Reviewed on: 21/10/2019
Koen recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Verse huisbereide gerechten, vriendelijke en...

Verse huisbereide gerechten, vriendelijke en gemoedelijke ontvangst, lekkere wijn : een top adres waarvoor je écht vanuit de stad een ommetje maakt. Doen !

CHANTAL
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/10/2019
CHANTAL recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Plats délicieux...

Plats délicieux

Albert
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/10/2019
Albert recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Resto Day: Bonne table...Mais ...Service trop...

Resto Day: Bonne table...Mais ...Service trop lent ...Arrivé à 19H00 ressorti à 22H 40...

Claude
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2019
Claude recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Menu excellent. Bon service....

Menu excellent. Bon service.

Françoise
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2019
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cuisine goûteuse , bon rapport qualité/prix,...

Cuisine goûteuse , bon rapport qualité/prix, ambiance agréable et sympa.

placeholder
jean-marc
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2019
jean-marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

nous avons très bien mangé petit bémol nous...

nous avons très bien mangé petit bémol nous étions assis en face de la cuisine et au fonctionnement du lave vaisselle une odeur d'égout importante se dégageait de la cuisine....dommage

Maurice
Reviewed on: 12/10/2019
Maurice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

trés heureux d'avoir réessaye ce restaurant...

trés heureux d'avoir réessaye ce restaurant après quelques années nous y retournerons avec plaisir.

Greg
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2019
Greg recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Bon acceuil par la responsable de salle, qui...

Bon acceuil par la responsable de salle, qui était très sympathique. Très bon repas, entrée-plat-dessert, rien à dire. Le temps entre les plats était correct, on ne nous a pas pressé de manger pour vite partir. Ambiance très calme à l intérieure. Si on doit dire un point à améliorer. Se serait la déco du resto, donner un coup à l intérieur pour rafraîchir. Donner une seconde jeunesse. Dans l ensemble plus que satisfait

date score