Reviews for Casa Borghese - Chez Adrienne

122 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
122 reviews
date score
Sonia
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 18/03/2019
Sonia recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Belle découverte, accueil charmant et mets...

Belle découverte, accueil charmant et mets délicieux, mais service pas rapide

Jacques P.
Reviewed on: 17/03/2019
Jacques P. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le repas "menu pâtes" était vraiment très bon...

Le repas "menu pâtes" était vraiment très bon avec un excellent rapport qualité/prix. Le personnel très serviable et très aimùable. Belle soirée.

Henri
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 16/03/2019
Henri recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Restaurant accueillant ,bonne qualité de produi...

Restaurant accueillant ,bonne qualité de produits, service attentionné .

Christiane F.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 16/03/2019
Christiane F. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

De bons plats avec une ambiance agréable et...

De bons plats avec une ambiance agréable et une patronne souriante. Belle soirée de détente

Alain
Reviewed on: 10/03/2019

Super soirée en famille et Adrianne est toujour...

Super soirée en famille et Adrianne est toujours la même ainsi que Nicolas.. Merci encore pour cette agréable soirée Nous venons depuis presque 20 ans et toujours satisfait ;-) A très bientôt

placeholder
Patricia
Reviewed on: 17/02/2019
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très bien accueilli, le menu...

Nous avons été très bien accueilli, le menu Adrienne est super bon, en un mot, à refaire. Et pour terminer, un bon pousse…

André
Reviewed on: 15/02/2019
André recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

la table qui nous était réservée se trouvait...

la table qui nous était réservée se trouvait quelque peu à l'écart on nous en a directement présentée une autre, plus conviviale à notre avis le menu était bien servi, en quantité suffisante et à bonne température le service était très attentif: pain resservi sans devoir en demander, serviette remplacée alors que mon épouse ne s'était pas aperçue qu'elle était tombée service bien organisé pas d'attente trop longue entre les plats merci pour toutes ces attentions

Guy
Reviewed on: 20/01/2019
Guy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

accueil parfais , très bonne cuisine italienne...

accueil parfais , très bonne cuisine italienne raffinée voire gastronomique

GUY
Reviewed on: 30/12/2018
GUY recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années. La qualité des mets ne faiblit pas et le rapport qualité/prix est plus que correct. Le service est parfait. On y retournera

Adrien
Reviewed on: 14/12/2018
Adrien recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

ambiance familiale et très bonne cuisine réalis...

ambiance familiale et très bonne cuisine réalisée par la patronne

date score