Reviews for Casa Borghese - Chez Adrienne

128 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
128 reviews
date score
Alain
Reviewed on: 10/03/2019

Super soirée en famille et Adrianne est toujour...

Super soirée en famille et Adrianne est toujours la même ainsi que Nicolas.. Merci encore pour cette agréable soirée Nous venons depuis presque 20 ans et toujours satisfait ;-) A très bientôt

placeholder
Patricia
Reviewed on: 17/02/2019
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très bien accueilli, le menu...

Nous avons été très bien accueilli, le menu Adrienne est super bon, en un mot, à refaire. Et pour terminer, un bon pousse…

André
Reviewed on: 15/02/2019
André recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

la table qui nous était réservée se trouvait...

la table qui nous était réservée se trouvait quelque peu à l'écart on nous en a directement présentée une autre, plus conviviale à notre avis le menu était bien servi, en quantité suffisante et à bonne température le service était très attentif: pain resservi sans devoir en demander, serviette remplacée alors que mon épouse ne s'était pas aperçue qu'elle était tombée service bien organisé pas d'attente trop longue entre les plats merci pour toutes ces attentions

Guy
Reviewed on: 20/01/2019
Guy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

accueil parfais , très bonne cuisine italienne...

accueil parfais , très bonne cuisine italienne raffinée voire gastronomique

GUY
Reviewed on: 30/12/2018
GUY recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années. La qualité des mets ne faiblit pas et le rapport qualité/prix est plus que correct. Le service est parfait. On y retournera

Adrien
Reviewed on: 14/12/2018
Adrien recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

ambiance familiale et très bonne cuisine réalis...

ambiance familiale et très bonne cuisine réalisée par la patronne

Sarah T.
Reviewed on: 25/11/2018
Sarah T. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très beau restaurant; cadre magnifique. Serveur...

Très beau restaurant; cadre magnifique. Serveur très aimable. Plats très bons. Quantité parfaite.

Nadia
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/10/2018
Nadia recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine délicieuse, cadre très typique. Bon...

Cuisine délicieuse, cadre très typique. Bon accueil.

Henri
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2018
Henri recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon service par le patron ,les assiettes...

Très bon service par le patron ,les assiettes avec le plat étaient très très chaudes donc cela reste longtemps bon à manger

Armand
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 08/10/2018
Armand recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Menu proposé intéressant et très bon malgré...

Menu proposé intéressant et très bon malgré un dessert manquant. Service impeccable. Voisins de table un peu bruyants.

date score