Reviews for Maccheroni Famiglia

23 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
23 reviews
date score
Laurent
Reviewed on: 20/10/2021
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nourriture de très belle qualité....

Nourriture de très belle qualité.

nadine
Reviewed on: 15/10/2021
nadine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

tout est bon - personne sympa et serviable...

tout est bon - personne sympa et serviable

Martine
Reviewed on: 11/10/2021

personnellement, le resto a perdu en qualité....

personnellement, le resto a perdu en qualité. Pâtes trop cuites et trop salées, coulis de tomate fade et quantité de burrata peu généreuse. Arrêter d'offrir l'eau n'est pas une bonne idée...

Annabelle
Reviewed on: 11/10/2021
Annabelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La tagliata di manzo était extrêmement grasse...

La tagliata di manzo était extrêmement grasse et pas assez cuite ; au moins 1/2 du morceau de viande immangeable (100 % de gras)

France
Reviewed on: 05/10/2021

Serveuse au top, plat délicieux. Juste 1 regre...

Serveuse au top, plat délicieux. Juste 1 regret....1 supplément de pâte à été compté alors qu'il remplaçait le risotto prévu.

Valéry
Reviewed on: 04/10/2021
Valéry recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La nourriture était très bonne. L'endroit est...

La nourriture était très bonne. L'endroit est très sympa. Gros bémol au niveau du service. C'est très dommage. On ne vous présente pas la carte des vins. Vous demandez alors celle-ci lorsqu'on vous sert les plats et la bouteille est servie alors que le plat est terminé. Manque de personnel pour servir aux tables. Même sans le masque, le sourire de la serveuse n'y était pas.

Claire
Reviewed on: 04/10/2021
Claire recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un véritable plaisir, comme d’habitude! Gros...

Un véritable plaisir, comme d’habitude! Gros coeur sur vous ♥️

Maïté
Reviewed on: 30/09/2021
Maïté recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons très bien été accueillis, le cadre...

Nous avons très bien été accueillis, le cadre est agréable et surtout, nous avons TRES bien mangé.

Emilie
Reviewed on: 29/09/2021
Emilie recommends this restaurant for: Groups

Nous avions pris 4 plats différents et aucun...

Nous avions pris 4 plats différents et aucun de nous n'a aimé ses plats, les sauces ne sont pas bonnes.

Pierre
Reviewed on: 27/09/2021
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Des pates au TOP. Jamais déçu de la qualité...

Des pates au TOP. Jamais déçu de la qualité ni du rapport qualité/prix

date score