Reviews for Maccheroni Famiglia

148 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
148 reviews
date score
Valery
Reviewed on: 04/10/2021
Valery recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La nourriture était très bonne. L'endroit est...

La nourriture était très bonne. L'endroit est très sympa. Gros bémol au niveau du service. C'est très dommage. On ne vous présente pas la carte des vins. Vous demandez alors celle-ci lorsqu'on vous sert les plats et la bouteille est servie alors que le plat est terminé. Manque de personnel pour servir aux tables. Même sans le masque, le sourire de la serveuse n'y était pas.

Claire
Reviewed on: 04/10/2021
Claire recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un véritable plaisir, comme d’habitude! Gros...

Un véritable plaisir, comme d’habitude! Gros coeur sur vous ♥️

Maïté
Reviewed on: 30/09/2021
Maïté recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons très bien été accueillis, le cadre...

Nous avons très bien été accueillis, le cadre est agréable et surtout, nous avons TRES bien mangé.

Emilie
Reviewed on: 29/09/2021
Emilie recommends this restaurant for: Groups

Nous avions pris 4 plats différents et aucun...

Nous avions pris 4 plats différents et aucun de nous n'a aimé ses plats, les sauces ne sont pas bonnes.

Pierre
Reviewed on: 27/09/2021
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Des pates au TOP. Jamais déçu de la qualité...

Des pates au TOP. Jamais déçu de la qualité ni du rapport qualité/prix

Laure
Reviewed on: 24/09/2021
Laure recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Plats délicieux et personnel super sympa alors...

Plats délicieux et personnel super sympa alors que mon père avait été exécrable avec eux dès son arrivée.

Catherine
Reviewed on: 21/09/2021
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil incroyable, lieu magnifique, cuisine...

Accueil incroyable, lieu magnifique, cuisine divine… Merci !

Christophe
Reviewed on: 17/09/2021
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

un câdre, une ambiance, une carte comme on...

un câdre, une ambiance, une carte comme on aime à découvrir, avec des papilles en éveil, cela , agrémenté d'une bonne bouteille de vin, superbe soirée

Claire
Reviewed on: 17/09/2021
Claire recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Une super équipe de serveurs et de cuisiniers,...

Une super équipe de serveurs et de cuisiniers, des plats plus alléchants les uns que les autres.

Laura
Reviewed on: 14/09/2021
Laura recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super déçue du service Aperos et eaux très...

Super déçue du service Aperos et eaux très lents a arriver a la table Quelques verres ont été oubliés Le menu initialement proposé était finalement différemment que celui que nous avons eu Les entrées étaient très bonnes mais en ce qui concerne les plats, nous avons été extrêmement decus car service lent et de la guanciale a été retrouvée dans 3 assiettes végé !! De plus deux personnes concernées ne mangent pas de porc, nous trouvons cela assez grave. A quoi bon proposer un plat végé si c'est pour y glisser des bouts de viande ? Aucun petit digestif proposé pour l'occasion de mon anniversaire, nous étions une table de 11. Nous avons eu l'impression de déranger quelque peu les serveurs Enfin très déçue par l'enseigne Maccheroni Nous réfléchirons a deux fois avant de revenir surtout pour une occasion.

date score