Reviews for La Cafetaria

90 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
90 reviews
date score
[anonymous]
Reviewed on: 16/01/2019
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Juste parfait du début à la fin ! Nourriture...

Juste parfait du début à la fin ! Nourriture excellente ! Service irréprochable et serveurs très souriant et au petit soin malgré quelques petites exigences dont j'ai du faire part à cause de mes problèmes de santé suite à ma grossesse (mes exigences étaient : Pas de crudités en contact avec ma nourriture, viande bien cuite,...) Seul bémol, nous étions 3 sur une banquette avec en face de nous seulement 2 petites tables pour 2 personnes. Nous avons passé la soirée très serré, nos 2 conjoints en face de nous avaient bien plus de place car ils ont eu droit à une table chacun et nous 2 tables pour trois. Même niveau place sur la table, on ne savait où mettre nos verres, frites, sauces, légumes, c'était très désagréable. On se serai cru en cantine. Pour le reste parfait.

[anonymous]
Reviewed on: 01/01/2019
[anonymous] recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil, bon repas, bon rapport qualité prix...

Accueil, bon repas, bon rapport qualité prix , belle carte de vin

lacoutere f.
Reviewed on: 29/12/2018
lacoutere f. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

La viande et personnel au top du top ont revien...

La viande et personnel au top du top ont reviens avec des amis ça cet sur bravo pour le patron

SÉBASTIEN L.
Reviewed on: 24/12/2018
SÉBASTIEN L. recommends this restaurant for: Groups

Accueil chaleureux, personnel agréable, excelle...

Accueil chaleureux, personnel agréable, excellent repas, on revient lors de nos passages dans cette magnifique ville

Jennifer
Reviewed on: 14/12/2018
Jennifer recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service et plats de qualité Seul bemol la...

Service et plats de qualité Seul bemol la table devant la porte amène un courant désagréable par ce froid

Jean-françois B.
Reviewed on: 09/12/2018
Jean-françois B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

très bon service de la part des serveurs ,...

très bon service de la part des serveurs , très bon plat dans l'ensemble.

Philippe M.
Reviewed on: 03/12/2018
Philippe M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent...

Excellent

placeholder
Jack
Reviewed on: 02/12/2018
Jack recommends this restaurant for: Groups

Très bon accueil , personnel aimable, souriant...

Très bon accueil , personnel aimable, souriant ,de bon conseil . Viande excellente , bonne présentation ,nous avons bien mangé .Mais un point super positif pour le personnel pourtant bien occupé. Nous reviendrons : merci.

Ghislain
Reviewed on: 17/11/2018
Ghislain recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel souriant et aux petits soins. Qualité...

Personnel souriant et aux petits soins. Qualité des plats et rapidité du service.

date score