Reviews for La Cafetaria

114 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
114 reviews
date score
Olivier
Reviewed on: 18/04/2019
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

personnel serviable, bon rapport qualité/prix,...

personnel serviable, bon rapport qualité/prix, on y retournera !

Christina G.
Reviewed on: 10/04/2019
Christina G. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le service était impeccable, les plats étaient...

Le service était impeccable, les plats étaient bons.

Melissa
Reviewed on: 30/03/2019
Melissa recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bonne nourriture! Service très rapide...

Très bonne nourriture! Service très rapide malgré le restaurant plein! Petit bémol pour nous qui nous y rendions pour la première fois, l’endroit fort entassé qui nous oblige donc à nous retrouver a devoir manger quasiment coller à d’autres personnes.

placeholder
Armelle
Reviewed on: 22/03/2019

Bon...

Bon

Laurent C.
Reviewed on: 17/03/2019
Laurent C. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux, bon service et viande excel...

Accueil chaleureux, bon service et viande excellente je recommande sans problème

Sabine
Reviewed on: 16/03/2019
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service impeccable, accueil chaleureux et plats...

Service impeccable, accueil chaleureux et plats toujours aussi succulents. On y reviendra encore et encore ;-)

Elda
Reviewed on: 16/03/2019
Elda recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Attente pas trop longue Politesse et sympathie...

Attente pas trop longue Politesse et sympathie de la part du personnel Appréciation du plat Je reviendrais

Mauro
Reviewed on: 06/03/2019
Mauro recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Manger super bon. A faire entre amis ou famille...

Manger super bon. A faire entre amis ou famille.

Terry
Reviewed on: 21/02/2019
Terry recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les serveurs sont très souriants et très sympat...

Les serveurs sont très souriants et très sympathiques. La nourriture rien a dire c'était vraiment bon. J'aime beaucoup cet endroit.

gregory
Reviewed on: 17/02/2019
gregory recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nourriture excellente, personnel très agréable,...

Nourriture excellente, personnel très agréable, à recommander sans hésiter

date score