Reviews for La Cafetaria

95 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
95 reviews
date score
Jean-françois B.
Reviewed on: 09/12/2018
Jean-françois B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

très bon service de la part des serveurs ,...

très bon service de la part des serveurs , très bon plat dans l'ensemble.

Philippe M.
Reviewed on: 03/12/2018
Philippe M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent...

Excellent

placeholder
Jack
Reviewed on: 02/12/2018
Jack recommends this restaurant for: Groups

Très bon accueil , personnel aimable, souriant...

Très bon accueil , personnel aimable, souriant ,de bon conseil . Viande excellente , bonne présentation ,nous avons bien mangé .Mais un point super positif pour le personnel pourtant bien occupé. Nous reviendrons : merci.

Ghislain
Reviewed on: 17/11/2018
Ghislain recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel souriant et aux petits soins. Qualité...

Personnel souriant et aux petits soins. Qualité des plats et rapidité du service.

Pascal R.
Reviewed on: 17/09/2018
Pascal R. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Superbe établissement, service impeccable ,...

Superbe établissement, service impeccable , serveurs souriants et compétents. Cuisine au top!

Pakinan(lila)
Reviewed on: 15/09/2018
Pakinan(lila) recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Reservation pour 20h nous avons attendu pour...

Reservation pour 20h nous avons attendu pour avoir une table , pour enfin en avoir une dans le fond près des toilettes.Dernier de classe... on a attendu une eternité pour enfin etre servi. J'ai recu mon vin seulement quand j'ai terminé mon plat ; le comble, mon couteau n etait pas adapté pour la viande choisit; malgré la remise faite on a passé une tres mauvaise soiree . Plus jamais

Delphine M.
Reviewed on: 02/09/2018
Delphine M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

La nourriture et le service sont de qualité....

La nourriture et le service sont de qualité.

Michel
Reviewed on: 30/08/2018
Michel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

accueil , service très bien, qualité de la...

accueil , service très bien, qualité de la viande très bien seul bémol, il ne restait plus beaucoup de choix de viandes par rapport à celles mentionnées sur le tableau je pense qu'il serait alors préférable d'effacer ce qui n'est plus disponible

Julian M.
Reviewed on: 14/08/2018
Julian M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Mojito en apéro, entrées et vin délicieux....

Mojito en apéro, entrées et vin délicieux. Légèrement déçu d'une viande trop cuite mais c'est ce qui a été demandé par ma partenaire et plutôt déçu du burger maturé qui ne correspondait pas vraiment à la description initiale. Nous sommes tout de même content de notre expérience et n'hésiterons pas à y retourner.

date score