Reviews for L'avvio

87 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
87 reviews
date score
Fiorella
Reviewed on: 09/09/2019

Qualité des produits top. Ok gastronomique,...

Qualité des produits top. Ok gastronomique, mais il y a un min, vraiment trop peu dans l'assiette sans même un accompagnement de verdure en guise de déco dans le plat principal, juste 1/3 de magret avec un peu de purée et quelques fruits secs.... le service manque un peu de rigueur et de sympathie, à notre départ on ne nous à même pas dit au revoir c'est le min de la politesse, le smartphone était plus intéressant... le prix reste

Danielle
Reviewed on: 07/09/2019
Danielle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

J'apprécie énormément la qualité de ce qui...

J'apprécie énormément la qualité de ce qui nous est servi, le soin apporté à la présentation, l'accueil simple et chaleureux et le cadre qui est simple et sobre. Les tables ne sont pas trop proches ni trop nombreuses ce qui permet de manger dans le calme et à notre aise. De plus, il y a moyen de très bien manger pour un prix raisonnable. Je recommande vivement.

Mathilde
Reviewed on: 13/08/2019
Mathilde recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Chouette cadre, personnel sympathique, produits...

Chouette cadre, personnel sympathique, produits de qualité !

Laurence
Reviewed on: 08/08/2019
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très belle découverte. Un endroit agréable...

Très belle découverte. Un endroit agréable et un délice dans l'assiette. A refaire au plus vite.

placeholder
Nathalie
Reviewed on: 22/07/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout était très bon et service impeccable...

Tout était très bon et service impeccable

Mélissa
Reviewed on: 20/07/2019
Mélissa recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une excellente soirée en amoureux le menu 4...

Une excellente soirée en amoureux le menu 4 services est un régal ! Nous n'avons pu finir à cause de nos petits estomacs mais tout était parfait nous reviendrons sans problème ! Personnel au petit soin chapeau au chef et merci pour cette soirée vous avez régalé nos papilles avec tant de saveurs ! Petit cœur de cœur pour l'oeuf poché à la truffe !

Tina
Reviewed on: 24/06/2019
Tina recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous étions 4, et nous avons été satisfait....

Nous étions 4, et nous avons été satisfait. Nous avons très bien mangé, le vin était excellent.

Mireille
Reviewed on: 02/06/2019
Mireille recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Car j'y ai dégusté de très bons produits pour...

Car j'y ai dégusté de très bons produits pour certains dans des plats assez classiques mais pour d'autres dans une cuisine originale et fine.

Valérie
Reviewed on: 25/05/2019
Valérie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent restaurant, le chef arrive subtilemen...

Excellent restaurant, le chef arrive subtilement à marier les saveurs. Merci pour cette dégustation gourmande.

Françoise
Reviewed on: 23/05/2019
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Globalement pas mal...

Globalement pas mal

date score