Reviews for Pizza A Papa

89 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
89 reviews
date score
Julie
Reviewed on: 21/05/2021
Julie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux et service irréprochable!...

Accueil chaleureux et service irréprochable!

clara
Reviewed on: 14/05/2021
clara recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnels super sympa, servi très vite, nourri...

Personnels super sympa, servi très vite, nourriture de qualité! je recommande fortement

Lucie
Reviewed on: 11/05/2021
Lucie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

personnel très gentil et pizza très bonnes !...

personnel très gentil et pizza très bonnes !

Manon
Reviewed on: 28/09/2020
Manon recommends this restaurant for: Groups

Nous avons était très bien reçu. Nous avons...

Nous avons était très bien reçu. Nous avons reçu une très bonne entrée mais seulement, nous avons été déçu par les pizzas. En général, nous dirions qu'elles étaient simples, de bon goût mais très peu garnies donc un peu déçus... Nous avons eu l'impression que la réputation de cette pizzeria n'est pas tant à la hauteur de ce qui est servi.

Camie
Reviewed on: 23/09/2020
Camie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Pizza délicieuse !! Fait partie des meilleures...

Pizza délicieuse !! Fait partie des meilleures que j’ai mangées !

Christine
Reviewed on: 09/09/2020
Christine recommends this restaurant for: Price/quality

La qualité des pizza (la vraie : fine et avec...

La qualité des pizza (la vraie : fine et avec une garniture émincée) est toujours au rdv. Idem pour le beau choix de vins. Bon rapport qualité-prix...et respect de rigueur des normes sanitaires

Denny
Reviewed on: 03/09/2020
Denny recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

La pizza était excellente comme d'habitude,...

La pizza était excellente comme d'habitude, mais le dessert immangeable!! (Canolo siciliano congelé et mis au micro-ondes), les serveurs étaient d'accord mais nous l'ont fait payer quand même. Très déçu !

Mathieu
Reviewed on: 23/08/2020
Mathieu recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Choix des tables, accueil chaleureux et vraimen...

Choix des tables, accueil chaleureux et vraiment convivial. L’ambiance pure italienne j’ai aimer et je recommande vivement! La nourriture est excellente et on est servi super vite!

Christian
Reviewed on: 17/08/2020
Christian recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pizzas délicieuses à prix doux...

Pizzas délicieuses à prix doux

Yoann
Reviewed on: 07/08/2020
Yoann recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Réservation en ligne via Google. Bonnes pizzas....

Réservation en ligne via Google. Bonnes pizzas. Rapidité :)

date score