Reviews for Pizza A Papa

68 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
68 reviews
date score
Corinne
Reviewed on: 18/01/2020
Corinne recommends this restaurant for: Price/quality

Très bonne pâte à pizza ! La pizza était bonne...

Très bonne pâte à pizza ! La pizza était bonne mais dommage qu'il n'y avait aucune épices dessus ... Du coup, un peu trop fade à mon goût.

Mickaël
Reviewed on: 15/01/2020
Mickaël recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Superbe découverte! Restaurant convivial. Pizza...

Superbe découverte! Restaurant convivial. Pizzas délicieuses! L'Italie dans votre assiette

Laurent
Reviewed on: 02/01/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

une ambiance à l'italienne et une qualité des...

une ambiance à l'italienne et une qualité des produits

Di Franco
Reviewed on: 02/01/2020
Di Franco recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service impeccable et pizza très bonne....

Service impeccable et pizza très bonne.

Christophe
Reviewed on: 31/12/2019
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

pizza excellente, cadre fabuleux, service et...

pizza excellente, cadre fabuleux, service et sympathie, merci pour la soirée que nous avons passée!

Perree
Reviewed on: 28/11/2019
Perree recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Longue attente, les personnes au comptoir sont...

Longue attente, les personnes au comptoir sont servies avant les clients dans la salle et puis erreur à la commande, j'ai mangé ma pizza quand les 2 autres avaient déjà mangé la moitié de la leur.

Paul
Reviewed on: 16/11/2019
Paul recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les pizzas sont chères et globalement la qualit...

Les pizzas sont chères et globalement la qualité a baissé. Le service était mauvais et inefficace. Et pour finir le dessert etait mauvais. Tout sauf un profiterole. Dommage

Lorrie
Reviewed on: 14/11/2019
Lorrie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

C'était un agréable moment. Et j'ai apprécié...

C'était un agréable moment. Et j'ai apprécié le fait que le restaurant soit ouvert un jour férié. Merci

Carine
Reviewed on: 05/11/2019
Carine recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bon accueil, très bonnes pizzas et service...

Bon accueil, très bonnes pizzas et service rapide

placeholder
John
Reviewed on: 03/10/2019
John recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Price/quality

Recommandé

J ai été mangé plusieurs et recommandé à met proche qui on très bien aimé je recommande se restaurant très bonne cuisine des très bonne pizza quand j ai envie de pizza je vais chez pizza à papa je recommande

date score