Reviews for Pizza A Papa

38 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
38 reviews
date score
Francois H.
Reviewed on: 18/03/2019
Francois H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Délicieuses pizzas et personnel très accueillan...

Délicieuses pizzas et personnel très accueillant! On reviendra!

rosa t.
Reviewed on: 04/03/2019

cliente régulière de chez vous j'étais très...

cliente régulière de chez vous j'étais très déçue depuis le départ de l’excellent pizzailo Rosario. Le niveau de la qualité de la pizza n'était plus du tout ce qu'elle était. Voila quelques fois que j'y retourne et je dois dire que depuis( que je connais pas le nom du pizzailo actuel) le niveau de qualité de la pizza est remonté mais je suis désolé de dire que Rosario était le meilleur pizzailo que j'ai connu sur Liège. Je rajouterais cette bonne ambiance de pizza papa c'était lui aussi.

Elisabeth I.
Reviewed on: 02/03/2019
Elisabeth I. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Excellent! Les pizzas sont succulentes. Très...

Excellent! Les pizzas sont succulentes. Très bon rapport qualité prix et service agréable. Je recommande.

Meryl S.
Reviewed on: 20/02/2019
Meryl S. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Service rapide, pizzas délicieuses !...

Service rapide, pizzas délicieuses !

Sébastien T.
Reviewed on: 16/02/2019
Sébastien T. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L’accueil était au top et les pizzas simplement...

L’accueil était au top et les pizzas simplement délicieuses !

Aurelie
Reviewed on: 26/01/2019
Aurelie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avions réservé à l’avance et nous étions...

Nous avions réservé à l’avance et nous étions très mal placés, le restaurant est très bruyant, les pizzas ne sont pas cuites au feu de bois et ne représentent pas celles montrées sur le site.. nous avions à peine commencé l’apero que nos pizzas étaient déjà servies. Néanmoins le personnel était accueillant.

Laura C.
Reviewed on: 20/01/2019
Laura C. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Pizzas excellentes ! Ambiance chaleureuse et...

Pizzas excellentes ! Ambiance chaleureuse et personnel de salle très sympathique ! On reviendra

placeholder
Simon
Reviewed on: 17/01/2019
Simon recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Une nourriture italienne simple, de bons produi...

Une nourriture italienne simple, de bons produits, et un service qui s'est amélioré par rapport au début

Pauline
Reviewed on: 13/01/2019
Pauline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pizza délicieuses comme toujours. Néanmoins,...

Pizza délicieuses comme toujours. Néanmoins, service pas toujours au top...

date score