Reviews for Pizza A Papa

73 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
73 reviews
date score
Denny S.
Reviewed on: 07/09/2017
Denny S. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel très sympathique, pizza excellente,...

Personnel très sympathique, pizza excellente, et bon rapport qualité-prix

Laura
Reviewed on: 14/09/2017
Laura recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bonne Pizza et on se sentait comme en...

Très bonne Pizza et on se sentait comme en Italie !

Jean-Pierre
Reviewed on: 06/10/2017
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Voilà une pizzeria où les pizza sont réalisées...

Voilà une pizzeria où les pizza sont réalisées à l'italienne, avec de bons produits suis sont respectés et une pâte idéale, ni trop grosse ni trop fine, pas grasse du tout et pas trop salée non plus. J'ai goûté la pizza marinera, excellente, je n'ai pas du chercher mes fruits de mer, il y en avait à souhait! Nous avons chois le vin bio nero d'avola: à goûter, il respecte et met en valeur les particularités du cépage sicilien, une belle découverte à 28 euros. Le servir est aussi impeccable, à l'italienne!

Valentn
Reviewed on: 18/10/2017
Valentn recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous...

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous avons été placés à côté d'autres personnes près de l'entrée (bruyant et passage incessant -> aucunes intimité) alors qu'il y avait de la place dans le fond où, selon nous, le cadre était plus intimiste.

Alessia R.
Reviewed on: 02/11/2017
Alessia R. recommends this restaurant for: Groups, Kids

La nourriture est très bonne et les gens sont...

La nourriture est très bonne et les gens sont vraiment sympas. Dommage qu'on a attendu longtemps pour être servis.

Evelyne
Reviewed on: 03/11/2017
Evelyne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pizza excellente et service impeccable dans...

Pizza excellente et service impeccable dans un cadre exceptionnel !

Maxim
Reviewed on: 10/11/2017
Maxim recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Moyennement accueilli, mais les pizzas sont...

Moyennement accueilli, mais les pizzas sont un délice, niveau timing pas énormément de temps et belle ambiance pour passer une bonne soiree

audrey
Reviewed on: 12/12/2017
audrey recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivé...

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivées à 12h35. Malgré le fait que nous avions averti le serveur que nous étions en formation et que nous n'avions qu'une heure pour manger. Nous avons reçu nos pizzas à 13h25 soit 5 min avant la reprise de notre formation. Obligée de manger en vitesse et stressées ce n'était vraiment pas cool. S'il n'y a rien à dire sur les pizzas, la salade crevettes et oignons rouges par contre ! Il n'y avait pas d'oignons rouges et à peine quelques crevettes dans une montagne de salade. Dommage car nous y avions déjà mangé avant et c'était bien.

Alessia R.
Reviewed on: 12/12/2017
Alessia R. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Froid dans le resto e service assez lent, le...

Froid dans le resto e service assez lent, le serveur très bien mais on a reçu la pizza assez tard même si c'était midi

Marie P.
Reviewed on: 13/12/2017
Marie P. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bonne qualité des ingrédients. Un jambon...

Très bonne qualité des ingrédients. Un jambon très tendre et des légumes coupés bien finement ainsi qu'une pâte au top ! Je recommande la pizza Vulcano pour l'originalité et pour les gourmands qui aiment goûter un peu partout (2 plats en 1).

date score