Reviews for Pizza A Papa

86 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
86 reviews
date score
Julien
Reviewed on: 26/01/2019
Julien recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avions réservé à l’avance et nous étions...

Nous avions réservé à l’avance et nous étions très mal placés, le restaurant est très bruyant, les pizzas ne sont pas cuites au feu de bois et ne représentent pas celles montrées sur le site.. nous avions à peine commencé l’apero que nos pizzas étaient déjà servies. Néanmoins le personnel était accueillant.

Lombardo
Reviewed on: 24/02/2020
Lombardo recommends this restaurant for: Groups

Nous avons pris avec mon fils votre suggestion...

Nous avons pris avec mon fils votre suggestion de pizza à 19 euros, ce qui est malgré tout cher pour une pizza, et à la place d'aubergines frites et panées qui nous avait tenté nous avons eu de simples aubergines !!!! Très décevant surtout à ce prix là. Pas sûre de revenir.

placeholder
Ignace
Reviewed on: 18/08/2019

Rien contre le restaurant, en fait je ne suis...

Rien contre le restaurant, en fait je ne suis pas satisfait de Tablebooker !!! Malgré une confirmation de réservation, j’ai trouvé porte close !! Votre service de réservation n’est vraiment pas au point.

Dominique
Reviewed on: 25/02/2018
Dominique recommends this restaurant for: Couples

Nous avons attendu un temps interminable avant...

Nous avons attendu un temps interminable avant d'être servi : plus d'une heure d'attente pour deux pizzas. Les pizzaïolos préparaient des pizzas à emporter et les clients du restaurant devaient attendre pour âtre servis. On ne nous présente pas le carte de vins et nous choisissons un pichet d'1/2 de vin rouge que nous avions vu affiché au comptoir au prix de 15 €. Au moment de payer, on constate que l'on nous a facturé le vin à 21,50€ .... Après discussion, cela a été rectifié. Mais, je trouve que cela ne devrait pas arriver!

Céline
Reviewed on: 03/01/2018
Céline recommends this restaurant for: Couples, Kids

Trop d'attente !!! Et nous ne sommes pas les...

Trop d'attente !!! Et nous ne sommes pas les premiers à nous plaindre.. nous venons manger une pizza, ce n'est pas pour attendre 1h30 avant d'être servi.. Un chef en cuisine c'est trop peu pour la superficie de votre restaurant ! En plus on nous a dit que tout le monde est arrivé en même temps... étant cuisto il faut savoir gérer et s'organiser !

Audrey
Reviewed on: 07/03/2020
Audrey recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Longue attente (plus d'1 heure), sans explicati...

Longue attente (plus d'1 heure), sans explication...et sans olives !

Paul
Reviewed on: 16/11/2019
Paul recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les pizzas sont chères et globalement la qualit...

Les pizzas sont chères et globalement la qualité a baissé. Le service était mauvais et inefficace. Et pour finir le dessert etait mauvais. Tout sauf un profiterole. Dommage

Benjamin
Reviewed on: 07/08/2019
Benjamin recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pizza très bonnes! Mais service vraiment médioc...

Pizza très bonnes! Mais service vraiment médiocre...

audrey
Reviewed on: 12/12/2017
audrey recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivé...

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivées à 12h35. Malgré le fait que nous avions averti le serveur que nous étions en formation et que nous n'avions qu'une heure pour manger. Nous avons reçu nos pizzas à 13h25 soit 5 min avant la reprise de notre formation. Obligée de manger en vitesse et stressées ce n'était vraiment pas cool. S'il n'y a rien à dire sur les pizzas, la salade crevettes et oignons rouges par contre ! Il n'y avait pas d'oignons rouges et à peine quelques crevettes dans une montagne de salade. Dommage car nous y avions déjà mangé avant et c'était bien.

Valentn
Reviewed on: 18/10/2017
Valentn recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous...

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous avons été placés à côté d'autres personnes près de l'entrée (bruyant et passage incessant -> aucunes intimité) alors qu'il y avait de la place dans le fond où, selon nous, le cadre était plus intimiste.

date score