Reviews for Il Campo

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Tony
Reviewed on: 20/09/2020

Très bien mangé. Beaucoup trop de bruit alors...

Très bien mangé. Beaucoup trop de bruit alors que le resto n est pas plein. Impossible de suivre une conversation. Le service à table trop lent pour débarrasser les choses inutules

Blanjean
Reviewed on: 08/09/2020
Blanjean recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La nourriture était incroyable, une bonne sélec...

La nourriture était incroyable, une bonne sélection de vin et un service très sympa.

CATHERINE
Reviewed on: 06/09/2020
CATHERINE recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bon accueil, cadre agréable, service rapide...

Bon accueil, cadre agréable, service rapide et sympathique. Aubergines alla parmiggiana délicieuses. Les pâtes cuites al dente comme on les aime.

Nicole
Reviewed on: 05/09/2020
Nicole recommends this restaurant for: Couples

Saveurs toscanes ; un goût de vacances en ville...

Saveurs toscanes ; un goût de vacances en ville

Laura
Reviewed on: 25/08/2020
Laura recommends this restaurant for: Couples

Mets et vins excellents. Le service pourrait...

Mets et vins excellents. Le service pourrait être un peu plus organisé et présent.

Benoit
Reviewed on: 02/08/2020

Dès notre entrée, nous avons été accueilli...

Dès notre entrée, nous avons été accueilli par une charme jeune femme.Nous nous sommes installés à l'étage et nous avons été conquis par un intérieur chaleureux. La carte des apéritifs était très variée avec des propositions inhabituelles.La carte des vins était bien fournie avec beaucoup d'explications (région, cépage, millésime, élevage,etc..) ce qui permettait de choisir plus facilement. J'ai trouvé que les prix étaient très corrects pour la qualité des vins proposés. Les hommes ont choisi le menu truffe (proposition du jour) en 4 services 1 entrée deux plats un dessert (40,00€) et les femmes ont choisi le menu trois services entrée plat dessert (39,00€). Nous avons tous adorés les plats que nous avions choisi ( fraîcheur, qualité, origine des produits).Ce fut un grand moment de cuisine culinaire toscane.Merci chef. Merci également notre serveuse pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa bonne humeur

Imane
Reviewed on: 07/07/2020
Imane recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Le service était top, agréable et ce que nous...

Le service était top, agréable et ce que nous avons mangé était à la hauteur de votre réputation .

Alain
Reviewed on: 09/06/2020
Alain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil très chaleureux et très bonne nourritur...

Accueil très chaleureux et très bonne nourriture

Françoise
Reviewed on: 14/03/2020

Cuisine délicieuse, service parfait, dans...

Cuisine délicieuse, service parfait, dans un cadre très agréable

Alexia
Reviewed on: 03/03/2020
Alexia recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Super endroit, super service et les plats sont...

Super endroit, super service et les plats sont délicieux! Ce n'est pas un italien "classique", on y découvre de nouvelles saveurs et c'est un plaisir pour le palais.

date score