Reviews for Les Terrasses

363 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
363 reviews
date score
Christian
Reviewed on: 14/10/2021
Christian recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C'est toujours un plaisir. A la fois par la...

C'est toujours un plaisir. A la fois par la qualité des plats, la convivialité et la sympathie du personnel.

Mariangela
Reviewed on: 14/10/2021
Mariangela recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous étions une table de 5 filles et avons...

Nous étions une table de 5 filles et avons toutes trouvé le service vraiment très bien. Serveur/serveuse très sympas ! Nous avons beaucoup apprécié la cuisine. Tout était très très bon ! Cadre sympa (salle à l'arrière). Nous y retournerons sans aucun doute !

Jean-Paul et Françoise
Reviewed on: 11/10/2021
Jean-Paul et Françoise recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous sommes chaque fois très contents de ce...

Nous sommes chaque fois très contents de ce service convivial typiquement liégeois et des plats qui sont proposés AUX TERRASSES. Du reste, sa situation à coté du conservatoire de musique et de sa salle mythique, là où se jouent les Concerts de l'OPRL, est assurément un atout de taille. Merci aux responsables de nous y accueillir toujours avec le même sourire.

Smal
Reviewed on: 10/10/2021
Smal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Organisation impeccable, sens du service, cuisi...

Organisation impeccable, sens du service, cuisine préparée avec de bons produits.

Christian
Reviewed on: 09/10/2021
Christian recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Comme d'habitude, les mets étaient excellents,...

Comme d'habitude, les mets étaient excellents, le personnel agréable et attentionné, le service rapide et efficace.

alain
Reviewed on: 09/10/2021
alain recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil, service, plats, desserts et vin ......

Accueil, service, plats, desserts et vin ... tout était très bien comme à chaque fois. Nous revenons sans doute le 22 octobre ...

ROBERT
Reviewed on: 08/10/2021
ROBERT recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

personnel très accueillant et nourriture ok....

personnel très accueillant et nourriture ok.

Denise
Reviewed on: 08/10/2021
Denise recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cuisine au top et le service était parfait...

Cuisine au top et le service était parfait ! On a été très bien accueillis par Patrick et notre demande de manger avant un spectacle de l'ORPL a été prise en compte au point que nous avons eu le temps, pas de stress, pas de pression ! et c'était délicieux !

alain
Reviewed on: 04/10/2021
alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme la semaine dernière, encore un chouette...

Comme la semaine dernière, encore un chouette repas aux Terrasses avec une amie. Nous avons choisi les boulets sauce tomates et l'américain (les boulets devraient être un peu plus chauds - nous le rappellerons à chaque fois). Avec une bouteille de pinot noir d’Alsace, c'était encore très bien, avant le concert à l'OPRL à 20h. Notre table est déjà réservée pour le 8. À tout bientôt.

Nicolas
Reviewed on: 04/10/2021
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours un réel plaisir de se rendre dans...

Toujours un réel plaisir de se rendre dans cet établissement ! Leurs fameux boulets liégeois sont exquis, le service est top, le choix de bières spéciales également : je recommande !

date score