Reviews for Les Terrasses

165 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
165 reviews
date score
Francoise
Reviewed on: 25/05/2019
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Bon accueil, service rapide et nourriture de...

Bon accueil, service rapide et nourriture de qualité. Boulets excellents.

placeholder
Denis
Reviewed on: 07/04/2019
Denis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Les boulets liégeois étaient à la hauteur de...

Les boulets liégeois étaient à la hauteur de leur réputation ,, exceptionnels. Cadre et personnel parfaits.

Angéline
Reviewed on: 01/04/2019
Angéline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Carte courte, produits frais, accueil sympathiq...

Carte courte, produits frais, accueil sympathique. Impec'

Michèle
Reviewed on: 21/03/2019
Michèle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre sympa, personnel souriant et actif, fraîc...

Cadre sympa, personnel souriant et actif, fraîcheur du plat qui était très bon. Bon rapport qualité prix. Merci

Isabelle D.
Reviewed on: 20/03/2019
Isabelle D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Personnel très sympathique, plats excellents...

Personnel très sympathique, plats excellents ..... service rapide . Parfait et facile d'accès même à pied depuis la gare

Florence
Reviewed on: 15/03/2019
Florence recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Parce que c'est toujours aussi bon :)...

Parce que c'est toujours aussi bon :)

Brigitte
Reviewed on: 01/03/2019
Brigitte recommends this restaurant for: Groups

Bonne table - Accueil sympa - Cadre chaleureure...

Bonne table - Accueil sympa - Cadre chaleureureux

Marie R.
Reviewed on: 19/12/2018
Marie R. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous cherchions un petit resto sympa et rapide....

Nous cherchions un petit resto sympa et rapide. Je valide, tout était top!

Sarah
Reviewed on: 02/12/2018
Sarah recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

We had a great experience at Les Terrasses....

We had a great experience at Les Terrasses. We arrived early and they were flexible to have a table ready. The food was delicious and the staff helpful and attentive.

Alexandra
Reviewed on: 14/09/2018
Alexandra recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Super accueil, nourriture vraiment au top et...

Super accueil, nourriture vraiment au top et serveur pro & sympa. Très beau restaurant.

date score