Reviews for La Cucinella

469 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
469 reviews
date score
Yvette
Reviewed on: 26/03/2020
Yvette recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucine...

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucinella en waren steeds heel tevreden. Nu was het een tijdje geleden maar ik wou het restaurant absoluut voorstellen aan mijn vriendinnen. Grote teleurstelling. De bediening was allesbehalve. Jassen worden niet aangenomen, ober is onvriendelijk, ... Het eten was OK. Bestelden de lunch: risotto heerlijk, rundsfilet 'saignant' gevraagd maar 'a point' gekregen. Ik vond het een beetje genant dat ik het restaurant aangeprezen had. Spijtig.

Sebastien
Reviewed on: 14/03/2020
Sebastien recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon! Très agréable....

Très bon! Très agréable.

Pierre
Reviewed on: 10/03/2020
Pierre recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Bonne ambiance, belle carte, très bon, bon...

Bonne ambiance, belle carte, très bon, bon vins, équipes service très sympas. Nous allons revenir. Pierre Leerschool Sudpresse

Corinne
Reviewed on: 07/03/2020
Corinne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les plats étaient excellents et l'équipe très...

Les plats étaient excellents et l'équipe très agréable. De plus, le cadre est très joli. A refaire !

Fabio
Reviewed on: 07/03/2020
Fabio recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service au top, cuisine extra, cadre contempora...

Service au top, cuisine extra, cadre contemporain! Y aller sans hésiter!

Catherine
Reviewed on: 02/03/2020
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil sympa et professionnel. Lunch soigné...

Accueil sympa et professionnel. Lunch soigné et (toujours) délicieux !!!

Fabien
Reviewed on: 01/03/2020
Fabien recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

L' endroit est superbe ,l'osso buco est le...

L' endroit est superbe ,l'osso buco est le meilleurs que j'ai mangé, l'entrée : oeuf poché à la truffe et super bon,le service très sympathique /souriant et malgré le monde ( restaurant plein) tout était servi en tps et en heure..Une vraie superbe découverte !! Bravo

Hubertus
Reviewed on: 29/02/2020
Hubertus recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Vriendelijk personeel. Super eten. Heerlijke...

Vriendelijk personeel. Super eten. Heerlijke wijn. Met 7 personen gegeten. Alle gerechten bijzonder lekker. Zeker een aanrader.

Wendy
Reviewed on: 29/02/2020
Wendy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Super bons plats, on était ravies!...

Super bons plats, on était ravies!

Yolande
Reviewed on: 29/02/2020
Yolande recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Extrêmement bruyant - tables trop contiguës-...

Extrêmement bruyant - tables trop contiguës- cuisine très bonne cependant nous ne reviendrons pas.

date score