Reviews for La Cucinella

503 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
503 reviews
date score
Maxime
Reviewed on: 07/07/2020
Maxime recommends this restaurant for: Couples

Les plats étaient très bons mais le service...

Les plats étaient très bons mais le service vraiment loin d’être agréable, toujours devoir aller au bar pour avoir ce qu’on voulait, serveurs antipathiques et surtout beaucoup trop cher par rapport aux quantités apportées. Très déçu

Jean-Marc
Reviewed on: 04/07/2020
Jean-Marc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer...

Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer des classiques de la gastronomie italienne en leur apportant une petite touche contemporaine

Angélique
Reviewed on: 04/07/2020
Angélique recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le décor est chaleureux, nous avons dîné sur...

Le décor est chaleureux, nous avons dîné sur la terrasse à l'ambiance très cosy. Le plateau de charcuterie tient ses promesses, le plat est délicieux, particulièrement la viande qui était très tendre. Le personnel est accueillant et aux petits soins. Très belle soirée passée à la Cucinella !

Salomé
Reviewed on: 03/07/2020
Salomé recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Je suis satisfaite de la qualité de la nourritu...

Je suis satisfaite de la qualité de la nourriture de manière générale mais il y avait tout de même du plastique d’emballage dans mon plat ! Et je l’ai payé prix plein malgré tout ... Décevant pour le niveau du restaurant ...

Mathilde
Reviewed on: 02/07/2020
Mathilde recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

C’était excellent, service et accueil au top !...

C’était excellent, service et accueil au top !

Morgane
Reviewed on: 01/07/2020
Morgane recommends this restaurant for: Couples

On y mange toujours bien, nous n'avons jamais...

On y mange toujours bien, nous n'avons jamais été déçu.

Anabelle
Reviewed on: 01/07/2020
Anabelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

nourriture qualitative. Par cotre, prix des...

nourriture qualitative. Par cotre, prix des apéros fort cher ... 9€ le spritz...

Laurent
Reviewed on: 01/07/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent, les linguines façon carbonata et...

Excellent, les linguines façon carbonata et riz de veau étaient top

Géraldine
Reviewed on: 30/06/2020
Géraldine recommends this restaurant for: Couples

Très chouette restaurant, beau cadre bien qu'un...

Très chouette restaurant, beau cadre bien qu'un peu bruyant. Les entrées étaient esquises ! Très recherchées avec des goûts fins (tartare de thon, mouse avocat citron et asperges au yuzu saumon burrata). Du coup, petit contraste avec les plats qui étaient bons mais très classiques (taglita de bœuf et escalope milanaise). Un peu de Pesto ou une petite sauce sur les pâtes aurait été plus apprécié que simplement du beurre. Les serveurs pourraient laisser un peu plus de temps avant de débarrasser les assiettes (j'avais encore mon pain en bouche).

Laura
Reviewed on: 30/06/2020
Laura recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Plats délicieux, qualité des produits... Tout...

Plats délicieux, qualité des produits... Tout était parfait !

date score