Reviews for La Cucinella

469 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
469 reviews
date score
Andre
Reviewed on: 29/02/2020
Andre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Toujours très bon comme d'habitude. Un seul...

Toujours très bon comme d'habitude. Un seul regrêt, les assiettes n'étaient pas chaude.

Jalila
Reviewed on: 29/02/2020
Jalila recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons notamment commandé les ravioles...

Nous avons notamment commandé les ravioles de foie gras et les spaghettis aux truffes et ris de veau et c'était parfait.

Martine
Reviewed on: 27/02/2020
Martine recommends this restaurant for: Groups

J'ai réservé par internet. Ma réservation...

J'ai réservé par internet. Ma réservation a été confirmée par deux fous : il y a une semaine et le matin même du jour de réservation. Quand je me suis présentée devant le restaurant, il était fermé. Il serait bien que le système de réservation soit raccord avec le restaurant

Benoit
Reviewed on: 25/02/2020
Benoit recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Top service, top qualité, top accueil !!...

Top service, top qualité, top accueil !!

Arielle
Reviewed on: 25/02/2020
Arielle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Toujours aussi excellent, cadre accueillant....

Toujours aussi excellent, cadre accueillant. Dommage que la carte ne change pas plus souvent

placeholder
Laura
Reviewed on: 24/02/2020
Laura recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Repas délicieux, quantité correcte, service...

Repas délicieux, quantité correcte, service impeccable, serveurs souriants et de bon conseil

Jacques
Reviewed on: 22/02/2020
Jacques recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualité exceptionnelle. Quelques années que...

Qualité exceptionnelle. Quelques années que nous n’étions plus venus ne travaillant plus à Liège mais tout y est toujours parfait. Gentillesse du personnel bien que speedé vu le nombre de convives ; ce sont des pros. Jacques.

Laurence
Reviewed on: 19/02/2020
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil - cadre agréable - service professi...

Bon accueil - cadre agréable - service professionnel - carte variée - plats délicieux J'y retournerai très certainement.

Vincent
Reviewed on: 18/02/2020
Vincent recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bien mais bruyant...

Très bien mais bruyant

christine
Reviewed on: 18/02/2020
christine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un pur délice !...

Un pur délice !

date score