Reviews for La Cucinella

327 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
327 reviews
date score
Emeline
Reviewed on: 04/11/2017
Emeline recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Carte originale, qualité dans l'assiette excell...

Carte originale, qualité dans l'assiette excellente et service impeccable.

Elodie
Reviewed on: 03/11/2017
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La qualité de la nourriture est au top, le...

La qualité de la nourriture est au top, le service très professionnel. Le cadre est génial. Un seul petit bémol: le temps d'attente entre chaque plat est assez long.

Dominique
Reviewed on: 28/10/2017
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Première visite au Cucinella, belle découverte!...

Première visite au Cucinella, belle découverte! Beau cadre, cuisine raffinée et délicieuse, service parfait. Le tout pour un prix plus que correct. Nous reviendrons et nous en parlerons autour de nous.

Caroline
Reviewed on: 28/10/2017
Caroline recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

L’apero offert! Et puis... Le top du top et...

L’apero offert! Et puis... Le top du top et surtout les nombreuses petites attentions Bref on reviendra encore et encore

luis
Reviewed on: 28/10/2017
luis recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Bonne cuisine moderne et inventive Rapport...

Bonne cuisine moderne et inventive Rapport qualité prix raisonnable

Anne
Reviewed on: 25/10/2017
Anne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Pour tt...

Pour tt

Caroline
Reviewed on: 25/10/2017
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Tout simplement parfait Tant l'accueil que...

Tout simplement parfait Tant l'accueil que le service et la qualité des plats. J'y retournerai encore et encore

Jacques
Reviewed on: 25/10/2017
Jacques recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Toujours été bien servi, top Team, top qualité...

Toujours été bien servi, top Team, top qualité et toujours un bon moment de détente.

Elisabeth
Reviewed on: 24/10/2017
Elisabeth recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Gastronomy

Tout ce qui nous a été servi était absolument...

Tout ce qui nous a été servi était absolument délicieux, goûteux, raffiné Et le service impeccable, très correct mais en toute simplicité sans chichi qui pourrait mettre mal à l’aise Nous reviendrons !! Merci beaucoup pour cette agréable soirée

date score