Reviews for La Cucinella

331 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
331 reviews
date score
pascale
Reviewed on: 04/10/2017
pascale recommends this restaurant for: Gastronomy

Nous avons très bien mangé, tout était délicieu...

Nous avons très bien mangé, tout était délicieux avec des produits de qualité et de première fraîcheur !! Merci à toute l'équipe.

Didier
Reviewed on: 03/10/2017
Didier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons très bien mangé et le service très...

Nous avons très bien mangé et le service très professionnel et sympathique. Nous reviendrons.

Nejma
Reviewed on: 29/09/2017
Nejma recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Délicieux, comme toujours !...

Délicieux, comme toujours !

Hélène
Reviewed on: 26/09/2017
Hélène recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bonne carte, produits frais, bien cuisiné...

Très bonne carte, produits frais, bien cuisiné et présentation raffinée. Un bémol, les desserts sont certes savoureux mais un peu trop sucrés (ce qui n'est que mon avis).

Flora
Reviewed on: 24/09/2017
Flora recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très beau cadre bien que les tables sont fort...

Très beau cadre bien que les tables sont fort rapprochées les unes des autres. Très bonne qualité des plats servis et un service agréable

Estelle A.
Reviewed on: 23/09/2017
Estelle A. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service très très long...

Service très très long

Dominique
Reviewed on: 22/09/2017
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

Facilité de réservation par téléphone. Accueil...

Facilité de réservation par téléphone. Accueil et gentillesse du personnel.Qualité et présentation des plats. Très bonne cuisine. Un petit bémol : les tables de deux sont fort proches !

valérie d.
Reviewed on: 22/09/2017
valérie d. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon...

Très bon

Eric
Reviewed on: 20/09/2017
Eric recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

J'ai passé un bon moment et la nourriture était...

J'ai passé un bon moment et la nourriture était top

Luc M.
Reviewed on: 18/09/2017
Luc M. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

osso bucco médiocre, service déplorable...

osso bucco médiocre, service déplorable

date score