Reviews for La Cucinella

312 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
312 reviews
date score
Benjamin
Reviewed on: 04/05/2019
Benjamin recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Excellent repas, timing parfait entre l'apéro...

Excellent repas, timing parfait entre l'apéro et les repas. UN petit défaut: les tables sont trop rapprochées.

Marc
Reviewed on: 03/05/2019
Marc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

C'était délicieux. J'ai vraiment tout apprécié....

C'était délicieux. J'ai vraiment tout apprécié. La qualité des plats, le service vraiment bien, etc... J'y retournerai avec grand plaisir.

Senada G.
Reviewed on: 03/05/2019
Senada G. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent repas Bon service Merci...

Excellent repas Bon service Merci

Magali M.
Reviewed on: 01/05/2019
Magali M. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service au top, repas succulent. Juste un peu...

Service au top, repas succulent. Juste un peu bruyant. Je recommande vivement.

Lucy
Reviewed on: 30/04/2019
Lucy recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Le vin était bon, les plats délicieux, le servi...

Le vin était bon, les plats délicieux, le service top et le cadre agréable. J'y retournerait

Megane
Reviewed on: 28/04/2019
Megane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bon service, joli cadre et super repas !...

Bon service, joli cadre et super repas !

Ivan
Reviewed on: 27/04/2019
Ivan recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil professionnel. Plats d’une grande quali...

Accueil professionnel. Plats d’une grande qualité gustative, produits frais. Belle soirée

Emna E.
Reviewed on: 27/04/2019
Emna E. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Service chaleureux belle atmosphère...

Service chaleureux belle atmosphère

Pauline
Reviewed on: 27/04/2019
Pauline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Serveurs très agréables, service rapide et...

Serveurs très agréables, service rapide et de qualité. Cuisine très bonne et belle présentation dans l’assiette. Pas trop bruyant. Soirée agréable. Merci

Isabelle D.
Reviewed on: 26/04/2019
Isabelle D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Je pense avoir dégusté, ce jeudi 25/4, le meill...

Je pense avoir dégusté, ce jeudi 25/4, le meilleur des repas parmi tous ceux que j'ai faits chez vous ! Cette raviole de foie gras... OMG quel talent ! Vite revenir !

date score