Reviews for La Cucinella

255 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
255 reviews
date score
Vincent
Reviewed on: 24/03/2019
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous étions installés à la plus mauvaise table...

Nous étions installés à la plus mauvaise table du restaurant.... à côté de la porte d’entrée, où à chaque fois qu’une personne entrait ou sortait, nous avions droit au courant d’air glacial venant de l’extérieur. Nous avons certes bien mangé, mais nous avons eu froid toute la soirée... cette table ne devrait pas exister en période hivernale! J’eus préféré qu’on refuse ma réservation faite le 20/02 pour la soirée du 23/03! C’etait pour moi une première dans votre établissement et ce ne fut malheureusement pas très concluant.

Romain P.
Reviewed on: 23/03/2019
Romain P. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

L’accueil a été un peu froid au départ mais...

L’accueil a été un peu froid au départ mais après tout s'est bien passé - coupe de prosecco offerte des plats généreux et gourmands des cuissons justes et des assaisonnements précis une soirée agréable et gourmande

Jean Manuel
Reviewed on: 19/03/2019
Jean Manuel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Qualité des produits et accueil. Par contre...

Qualité des produits et accueil. Par contre exigu et acoustique épouvantable

Burak B.
Reviewed on: 19/03/2019
Burak B. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Comme à chaque vosite : La base est solide...

Comme à chaque vosite : La base est solide : cuissons et assaisonnements parfaitement réalisés. La créativité et les nouvelles associations au service de la cuisine italienne. C’est toujours un grand plaisir de s’asse à la table de la Cucinella

Karel
Reviewed on: 17/03/2019
Karel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Zeer vriendelijk onthaal en bediening. Zeer...

Zeer vriendelijk onthaal en bediening. Zeer lekker en verfijnd eten. Gezellig interieur. Een echte aanrader.

Françoise L.
Reviewed on: 15/03/2019
Françoise L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Beau cadre et bonne table, assez copieux...

Beau cadre et bonne table, assez copieux

Dominique D.
Reviewed on: 13/03/2019
Dominique D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La qualité de la cuisine est excellente et...

La qualité de la cuisine est excellente et l'ambiance est agréable. Je déplore deux points: l'attente un peu longue pour avoir une carte, et le bruit. Mais dans l'ensemble, j'ai apprécié.

valérie u.
Reviewed on: 11/03/2019
valérie u. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Restaurant de qualité, bons produits travaillés...

Restaurant de qualité, bons produits travaillés subtilement. Chouette expérience gustative

Thierry
Reviewed on: 10/03/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualité des plats servis, cadre agréable...

Qualité des plats servis, cadre agréable

Annelise G.
Reviewed on: 10/03/2019
Annelise G. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service toujours impeccable et souriant. Effica...

Service toujours impeccable et souriant. Efficacité et qualité constante dans l'assiette.

date score