Reviews for La Cucinella

331 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
331 reviews
date score
Daniel
Reviewed on: 21/07/2019
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C’était une première visite et nous en sommes...

C’était une première visite et nous en sommes sortis ravis. Le décor est très beau, le service au top et les plats dégustés succulents. Nous habitons Profondeville donc 70 kilomètres et pourtant nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à l’équipe et au chef pour ce très agréable moment passé à la Cucinella.

Pieter
Reviewed on: 21/07/2019
Pieter recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Super service et trés bien mangé...

Super service et trés bien mangé

Fanny
Reviewed on: 16/07/2019
Fanny recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Des plats et desserts délicieux et des serveurs...

Des plats et desserts délicieux et des serveurs très sympathiques. On reviendra !

Najma
Reviewed on: 15/07/2019
Najma recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Bon service et très bon repas, quand on fait...

Bon service et très bon repas, quand on fait 1h de route pour y venir c'est parce qu'on sait que nous serons très satisfaits

Stephane
Reviewed on: 14/07/2019
Stephane recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bien mangé...

Très bien mangé

placeholder
Gaelle
Reviewed on: 06/07/2019
Gaelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Une cuisine d exception proposée par un grand...

Une cuisine d exception proposée par un grand chef!

Nathalie
Reviewed on: 02/07/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Goût, cadre, ambiance, vin, attentions, service...

Goût, cadre, ambiance, vin, attentions, service, le chef, professionnalisme, détente e tutti quanti

Annelise
Reviewed on: 23/06/2019
Annelise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Qualité constante et service sympathique, le...

Qualité constante et service sympathique, le lieu idéal pour un dîner agréable!

Marc
Reviewed on: 21/06/2019
Marc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Je dois dire que je pense avoir trouvé mon...

Je dois dire que je pense avoir trouvé mon restaurant. C'est la deuxième fois que je viens et j'ai à nouveau mangé une côte de veau au romarin qui était divine de tendresse, de cuisson et de goût. Mon accompagnant a pris le plat avec les ris de veau et était tout aussi enchanté. Mon dessert était lui aussi excellent. Un fondant au chocolat bien coulant au coeur accompagné d'une glace vanille améliorée délicieuse. Bref, je ne peux que conseiller le restaurant. Petit bémol sur l'Irish coffee qui est trop sucré. C'est dû au fait que le chef veut bien montrer qu'il sait séparer les 3 couches (Whisky, café et crème) mais ce n'est pas bon car trop sucré. Merci tout de même pcq c'était à nouveau excellent. Je reviendrai avec plaisir.

Hugo
Reviewed on: 12/06/2019
Hugo recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bonne cuisine avec de bons produits. Les...

Très bonne cuisine avec de bons produits. Les serveurs étaient professionnels et à l’écoute. Un restaurant où l’on peut prendre notre temps. Je recommande !

date score