Reviews for La Cucinella

492 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
492 reviews
date score
placeholder
Martine
Reviewed on: unknown
Martine recommends this restaurant for: Groups

Passez votre chemin...

Le service était totalement déplaisant,et l'attente....infinie... Quarante minutes pour un tiramisu,une serveuse qui arrive 20 minutes après la commande avec les apéritifs et qui ne prête aucune attention à vous lorsque vous voulez recommander des boissons. ..un choix imposé parmi seulement trois plats au delà de six personnes sans que l'on vous ait prevenu...et des plats passables alors que le restaurant sert de la fine cuisine italienne...bref nous avons été très déçus.Ajoutons à cela un bruit incessant et une mauvaise acoustique et votre soirée est gâchée. ..

Virginie
Reviewed on: 29/06/2019
Virginie recommends this restaurant for: Groups

Très mauvaise expérience, le personnel est...

Très mauvaise expérience, le personnel est incompétent et désagréable. La table était sale, nous avons attendu trop longtemps et je ne parlerai pas de la dispute au moment de l’additîon!

Caroline
Reviewed on: 17/06/2020

Le resto nous a appelé 10 minutes avant notre...

Le resto nous a appelé 10 minutes avant notre arrivée pour nous dire qu'ils avaient fait une erreur dans notre réservation et que nous ne pouvions pas venir alors que j'avais eu la confirmation de celle-ci! Je ne suis donc pas contente du tout!!!

Marceline
Reviewed on: 17/06/2020

Parce que nous n'étions pas les seules à être...

Parce que nous n'étions pas les seules à être "fâchées " réservation, nous sommes restées sur le seuil et deux autres personnes également. Pas pu manger . C'est une honte , pas même un papier sur la porte pour prévenir.

Martine
Reviewed on: 27/02/2020
Martine recommends this restaurant for: Groups

J'ai réservé par internet. Ma réservation...

J'ai réservé par internet. Ma réservation a été confirmée par deux fous : il y a une semaine et le matin même du jour de réservation. Quand je me suis présentée devant le restaurant, il était fermé. Il serait bien que le système de réservation soit raccord avec le restaurant

Georges
Reviewed on: 24/01/2020

La table n’était pas libre à l’heure de notre...

La table n’était pas libre à l’heure de notre réservation (20h30) avec 15’ d’attente.

Nassen
Reviewed on: 27/11/2019

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation...

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation

Anne
Reviewed on: 02/01/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups

Parce que ma réservation avait été confirmée...

Parce que ma réservation avait été confirmée et que nous avons trouvé porte close!!!

olivier
Reviewed on: 07/05/2019
olivier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons du attendre notre table plus de...

Nous avons du attendre notre table plus de 15 minutes au milieu du restaurant, les serveurs étaient débordés et la qualité du service n'était pas la !

Emi
Reviewed on: unknown

Je n'ai même pas su y mettre les pieds. Je...

Je n'ai même pas su y mettre les pieds. Je leur propose une réservation de 20 personnes prêtes à consommer sans modération et tout ce qu'on trouve à me dire c'est "madame, il faut savoir qu'a partir de 8 personnes nous obligeons le menu, et vous n'avez pas de choix, c'est le même menu pour tout le monde". Les pauvres n'arriveraient pas à gérer une table de 20 personnes, c'est vous dire comment doit être le service!!!! Voilà, je pousse un grand coup de gueule pour ce resto qui n'est pas COMMERCIAL du tout! Sur ce, j'ai réservé chez I GIARDINI qui n'a pas eu peur de nous accueillir avec libre choix sur la carte !!!

date score