Reviews for La Cucinella

251 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
251 reviews
date score
Annelise G.
Reviewed on: 10/03/2019
Annelise G. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service toujours impeccable et souriant. Effica...

Service toujours impeccable et souriant. Efficacité et qualité constante dans l'assiette.

Mek
Reviewed on: 05/03/2019
Mek recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Zeer goede en lieve bediening met heerlijk...

Zeer goede en lieve bediening met heerlijk eten zorgen ervoor dat wij al jarenlang dit restaurant bezoeken.

Solheid C.
Reviewed on: 03/03/2019
Solheid C. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bons plats.. Produits superbes...Personnel...

Très bons plats.. Produits superbes...Personnel sympathique. Nous y retournerons et le recommanderons

John
Reviewed on: 27/02/2019
John recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

L expérience en complet. Le service, le cadre,...

L expérience en complet. Le service, le cadre, la qualité des produits.

Laetitia G.
Reviewed on: 26/02/2019
Laetitia G. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne cuisine accueil chaleureux service...

Très bonne cuisine accueil chaleureux service soigné et très bien organisé ! C est notre 2 ème visite chez cucinella et nous reviendrons. Miam miam. Sans oublier le très bon vin . . Bravo

Mario
Reviewed on: 24/02/2019
Mario recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre magnifique service nickel Repas excellen...

Cadre magnifique service nickel Repas excellent et en quantités A recommander

Aurélie S.
Reviewed on: 13/02/2019
Aurélie S. recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Gastronomy

Délicieux, Julien est un chef remarquable!...

Délicieux, Julien est un chef remarquable! Service impeccable.

Reviewed on: 12/02/2019

Juste Waouw... Si seulement, je pouvais refaire...

Juste Waouw... Si seulement, je pouvais refaire l exceptionnel Parmentier de queue de bœuf pour lequel je me pourrai me damner...

Pierre H.
Reviewed on: 08/02/2019
Pierre H. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Repas délicieux. Service excellent....

Repas délicieux. Service excellent.

Marie
Reviewed on: 08/02/2019
Marie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout était parfait...

Tout était parfait

date score