Reviews for Pane E Vino Liège

189 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
189 reviews
date score
emile
Reviewed on: 25/05/2019
emile recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat...

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat nous ont complétement satisfaits, mes 3 amis et moi-même. a renouveler

Lena B.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 03/05/2019
Lena B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Pane e Vino propose toujours un super service....

Pane e Vino propose toujours un super service. Le personnel est très accueillant et de bons conseils, et les plats sont succulents !

Fanny
Reviewed on: 28/04/2019
Fanny recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommel...

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommelier très pédagogue!

Karl H.
Reviewed on: 27/04/2019
Karl H. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Notre première visite. Très bon accueil par...

Notre première visite. Très bon accueil par tout le personnel. Très bien conseillé par le chef de salle. Mais surtout très, très bien mangé. On y retournera sans faute.

Franco
Reviewed on: 14/04/2019
Franco recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis,...

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis, la moindre des choses aurait été que les serveurs me demande si je voulais boire un verre en attendant l'arriver de mes amis, un des serveurs a également oublier de noter la commande du menu, résultat on attendu 30 min de plus.

Christophe
Reviewed on: 01/04/2019
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec...

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec le petit menu. Patron très sympathique.

Bastien
Reviewed on: 31/03/2019
Bastien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil et service agréable, la formule antipas...

Accueil et service agréable, la formule antipasti e pasta est un régal... Pour 2 personnes, 12 antipasti différents excellents, suivis de 3 assiettes de pâtes à se partager, le tout pour un prix tout à fait correct ! Je recommande sans hésiter !

Dominique
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/03/2019
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très agréable. Personnel sympathique....

Accueil très agréable. Personnel sympathique. Nous avons très bien mangé. Vin excellent. Nous y retournerons.

Elisabeth
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/03/2019
Elisabeth recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine excellente et ambiance très agréable...

Cuisine excellente et ambiance très agréable

date score