Reviews for Pane E Vino Liège

185 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
185 reviews
date score
Franco M.
Reviewed on: 14/04/2019
Franco M. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis,...

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis, la moindre des choses aurait été que les serveurs me demande si je voulais boire un verre en attendant l'arriver de mes amis, un des serveurs a également oublier de noter la commande du menu, résultat on attendu 30 min de plus.

Brigitte R.
Reviewed on: 01/04/2019
Brigitte R. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec...

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec le petit menu. Patron très sympathique.

Bastien
Reviewed on: 31/03/2019
Bastien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil et service agréable, la formule antipas...

Accueil et service agréable, la formule antipasti e pasta est un régal... Pour 2 personnes, 12 antipasti différents excellents, suivis de 3 assiettes de pâtes à se partager, le tout pour un prix tout à fait correct ! Je recommande sans hésiter !

Dominique
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/03/2019
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très agréable. Personnel sympathique....

Accueil très agréable. Personnel sympathique. Nous avons très bien mangé. Vin excellent. Nous y retournerons.

Elisabeth P.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/03/2019
Elisabeth P. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine excellente et ambiance très agréable...

Cuisine excellente et ambiance très agréable

Eric
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/03/2019
Eric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon service, vin excellent, cadre âgés...

Très bon service, vin excellent, cadre âgés bel, patron sourit Aliments très frais On reViendra très vite

Anne
Reviewed on: 23/03/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

accueil super !!! proposition de menus très bon...

accueil super !!! proposition de menus très bon

DANIEL
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 22/03/2019
DANIEL recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine authentique et service très aimable...

Cuisine authentique et service très aimable

placeholder
Meggane
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
Meggane recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil. Serveur et cuisto très sympat...

Très bon accueil. Serveur et cuisto très sympathique. Les plats sont bons et frais. Je me réjouie de venir tester en dehors des restos day

date score