Reviews for Alter Ego

40 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
40 reviews
date score
placeholder
Alain
Reviewed on: 14/05/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tres bonne cuisine. Presentation et gout. Lunch...

Tres bonne cuisine. Presentation et gout. Lunch a prix plus que raisonnable ! Bref excellent rapport Q/PRIX.

Bernadette
Reviewed on: 04/05/2019
Bernadette recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, plats bien relevés, bien...

Très bon accueil, plats bien relevés, bien présentés.L'entrée un peu petite (3 coq.St Jacq auraient été mieux que 2).Très bonne musique de fond.

Suzanne
Reviewed on: 08/04/2019

Réservation confirmée MAIS RESTAURANT FERME!...

Réservation confirmée MAIS RESTAURANT FERME! Nous ne sommes pas prévenues, c'est INADMISSIBLE comme cliente je préviens toujours à temps si j'ai un empêchement afin d'annuler et de permettre au restaurateur de libérer une table, c'est une question de RESPECT

mireille
Reviewed on: 30/03/2019

Pas pu manger là car restaurant était fermé...

Pas pu manger là car restaurant était fermé

placeholder
Marcel
Reviewed on: 06/05/2018
Marcel recommends this restaurant for: Couples

bonne qualité des repas servis, bon accueil....

bonne qualité des repas servis, bon accueil. Dommage que l'appareil pour le paiement par carte est toujours en panne. (honni soit qui mal y pense).

STEFAAN
Reviewed on: 31/12/2017
STEFAAN recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon service dans un cadre typiquement...

Très bon service dans un cadre typiquement Liégeois dans un resto gastronomique. Bravo et bonne continuation.

Maritza
Reviewed on: 26/12/2017
Maritza recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

accueil chaleureux, plats créatifs et fort...

accueil chaleureux, plats créatifs et fort goûteux, vin bien choisis, prix honnêtes : à recommander absolument

Veronique M.
Reviewed on: 23/10/2017
Veronique M. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité et originalité des plats proposés...

Qualité et originalité des plats proposés

Nicolas
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/10/2017
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un service irréprochable, des plats de très...

Un service irréprochable, des plats de très bonne qualité même si le plat manquait un peu de relief

NATHALIE
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 11/10/2017
NATHALIE recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous sommes satisfaits de notre visite même...

Nous sommes satisfaits de notre visite même si il n'y avait pas de civet de biche comme indiqué sur le menu. Nous avons pris la formule avec vin (un peu cher)

date score