Reviews for Maharaja Palace

184 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
184 reviews
date score
Laurence
Reviewed on: 05/12/2022
Laurence recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Plats excellents. Mais nous aurions préféré...

Plats excellents. Mais nous aurions préféré que la salle soit moins lumineuse, un éclairage plus discret rendrait le cadre plus cosy

Hulotte
Reviewed on: 15/11/2022
Hulotte recommends this restaurant for: Groups

Très bien...

Très bien

Thibaut
Reviewed on: 12/11/2022
Thibaut recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

everyting was tasty and perfect :) The place...

everyting was tasty and perfect :) The place is awrm and friendly, we will come back without hesitations.

Vilmus
Reviewed on: 31/10/2022
Vilmus recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bon repas et bon accueil ! Je recommande....

Bon repas et bon accueil ! Je recommande.

Andree D.
Reviewed on: 28/10/2022
Andree D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Une gentillesse incroyable et des plats délicie...

Une gentillesse incroyable et des plats délicieux tout en subtilité. J'y étais avec une amie et nous nous sommes mises d'accord pour y revenir bien vite .

Sabine
Reviewed on: 02/10/2022
Sabine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le service était au top et les plats délicieux!...

Le service était au top et les plats délicieux! Le personnel est très gentil. Nous y retournerons.

Alain
Reviewed on: 23/09/2022

Accueil agréable et sympathique, cadre soigné,...

Accueil agréable et sympathique, cadre soigné, ambiance calme et reposante, cuisine de qualité.

Henri
Reviewed on: 08/06/2022
Henri recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente découverte....

Excellente découverte.

Bernard
Reviewed on: 28/05/2022
Bernard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Le cadre , la cuisine, le service, tout était...

Le cadre , la cuisine, le service, tout était rendez-vous de nos attentes…

Muller
Reviewed on: 26/05/2022
Muller recommends this restaurant for: Groups

Je recommande vivement ce restaurant car la...

Je recommande vivement ce restaurant car la cuisine est délicieuse et le personnel super gentil ! Cela fait déjà quelques années que nous y allons et nous n'avons jamais été déçus.

date score