Encore une fois ce fut un régal et le personnel...
Encore une fois ce fut un régal et le personnel est très aimable! Je recommande vivement ce restaurant!
Cadre magnifique, très bon accueil et une carte très variée. Une véritable explosion de saveurs et de dépaysement. Je le conseille vivement
Repas délicieux comme d'habitude, on y retournera.
Très bon repas, bon accueil et cadre chaleureux.
Accueil chaleureux et plats délicieux
Comme toujours à cet endroit, super accueil et service, les plats sont incroyablement parfumés et bons, très bon vin, super choix de plats et de menus, prix raisonnables, décoration au top, super ambiance. C'est notre resto préféré du centre ville !!
Des saveurs indiennes toujours au top !
Pour notre deuxième visite au Maharaja Palace nous avons une nouvelle fois apprécié les saveurs particulières de cette cuisine. Je confirme aussi l’accueil sympathique et la volonté de nous faire plaisir. Cuisine Indienne à découvrir sans a priori sur les épices qui restent adaptés à nos palais belges.
La cuisine est bonne, mais le service est une catastrophe. Il a fallu une heure pour avoir l’entrée et presque 15 minutes pour avoir l’addition.. La pauvre serveuse courrait partout toute seule pendant que les hommes faisait je ne sais quoi à l’arrière. Elle était débordée et épuisée. Notre visite a donc été mitigée car nous n’avons pas été servis correctement, on a du patienter longtemps entre chaque verre et on est ressortis en mourant de soif.