Reviews for Maharaja Palace

173 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
173 reviews
date score
Sabine
Reviewed on: 29/08/2021
Sabine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Encore une fois ce fut un régal et le personnel...

Encore une fois ce fut un régal et le personnel est très aimable! Je recommande vivement ce restaurant!

Alain
Reviewed on: 28/08/2021
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cadre magnifique, très bon accueil et une carte...

Cadre magnifique, très bon accueil et une carte très variée. Une véritable explosion de saveurs et de dépaysement. Je le conseille vivement

Sabine
Reviewed on: 22/08/2021
Sabine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Repas délicieux comme d'habitude, on y retourne...

Repas délicieux comme d'habitude, on y retournera.

Henri-Michel
Reviewed on: 27/07/2021
Henri-Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon repas, bon accueil et cadre chaleureux...

Très bon repas, bon accueil et cadre chaleureux.

Claudy
Reviewed on: 19/07/2021
Claudy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux et plats délicieux...

Accueil chaleureux et plats délicieux

Jean-Marc
Reviewed on: 19/10/2020
Jean-Marc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Comme toujours à cet endroit, super accueil...

Comme toujours à cet endroit, super accueil et service, les plats sont incroyablement parfumés et bons, très bon vin, super choix de plats et de menus, prix raisonnables, décoration au top, super ambiance. C'est notre resto préféré du centre ville !!

Didier
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2020
Didier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Des saveurs indiennes toujours au top !...

Des saveurs indiennes toujours au top !

Jean-Claude
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 10/10/2020
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Pour notre deuxième visite au Maharaja Palace...

Pour notre deuxième visite au Maharaja Palace nous avons une nouvelle fois apprécié les saveurs particulières de cette cuisine. Je confirme aussi l’accueil sympathique et la volonté de nous faire plaisir. Cuisine Indienne à découvrir sans a priori sur les épices qui restent adaptés à nos palais belges.

Jessica
Reviewed on: 20/09/2020
Jessica recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La cuisine est bonne, mais le service est une...

La cuisine est bonne, mais le service est une catastrophe. Il a fallu une heure pour avoir l’entrée et presque 15 minutes pour avoir l’addition.. La pauvre serveuse courrait partout toute seule pendant que les hommes faisait je ne sais quoi à l’arrière. Elle était débordée et épuisée. Notre visite a donc été mitigée car nous n’avons pas été servis correctement, on a du patienter longtemps entre chaque verre et on est ressortis en mourant de soif.

Naima
Reviewed on: 18/07/2020
Naima recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bonne cuisine dans l'ensemble. Sauf pour...

Très bonne cuisine dans l'ensemble. Sauf pour les fritures telle. Que les pakora beignets à la pommes de terre

date score