placeholder
Kitchen
French 
Budget
Closing days
Wednesday evening - Sunday
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.6 Based on 9 reviews
Service
Quality
Atmosphere
9 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
alexandra
Reviewed on: unknown

Très décue... La qualité des plats et les...

Très décue... La qualité des plats et les saveurs, ne sont pas à remettre en cause, c'était excellent. Mais le service et les vins sont plus qu'à revoir!!!! Un restaurant qui revendique un tel prestige, ne peut se permettre de servir une demi table, de nous inviter à commencer à manger car le reste de la table suivra (10 minutes après!!!), cela a été ainsi pour le plat et pour le dessert. La séléction des vins est plus que décevante. Un verre de blanc banal avec l'entrée, un bordeaux 2006 tout aussi banal et aucun vin avec le dessert! Au total 3 verres de vins médiocres! De plus le serveur nous amenait les plats de la table à côté! Peut être avions nous choisi un mauvais jour, mais nous n'y retournerons pas! Ce restaurant ne vaut absolument pas les prix affichés.

Jean
Reviewed on: unknown

Très très bon restaurant à conseiller au amateu...

Très très bon restaurant à conseiller au amateurs de découverte. Les menus proposés à 50 € tout compris sont tout simplement géniaux, les vins exellents et le service parfait dans tous les sens du terme. Le cadre est très rustique, les petits salon séparés suivant le nombre de convive est aussi agréable et sympatique.

fabienne
Reviewed on: unknown

Un très bon établissement, avec un service...

Un très bon établissement, avec un service et une cuisine impécable. Excellent rapport qualité prix. Une délicieuse découverte: le sorbet de foie gras. Un moment bien agréable

Cédric
Reviewed on: unknown

Pour les amoureux de gastronomie, "Au Vieux...

Pour les amoureux de gastronomie, "Au Vieux Liège" s'avère être l'adresse indispensable. Vous serez reçu dans un cadre qui recèle un bien être et qui confine à une certaine touche de nostalgie. Une cuisine fine et agréable qui vient "titiller" les papilles, et un service chaleureux, rien de tel pour savourer une excellente soirée. (

Olivier
Reviewed on: unknown

Cadre "Vieux Liège", c'est vraiment cela......

Cadre "Vieux Liège", c'est vraiment cela... Habitation 16° Siècle. Service parfait, excellente préparation et mets délicieux. Une découverte, le sorbet au foie gras... Délicieux en bouche, arrière goût très prononcé... Etablissement à conseiller !!!

Jean-Frédéric
Reviewed on: unknown

La cuisine s'est toujours maintenue à la hauteu...

La cuisine s'est toujours maintenue à la hauteur de cadre très agréable offert par la maison Havart. Bien qu'assez classique, la carte propose d'excellentes préparations la cuisine du terroir revêt des accents ensoleillés

Raphaële
Reviewed on: unknown

J'oubliais le sorbet de foie gras en trou norma...

J'oubliais le sorbet de foie gras en trou normand: une révélation :o)

Raphaële
Reviewed on: unknown

Voilà une visite qu'il me tardait d'effectuer. ...

Voilà une visite qu'il me tardait d'effectuer. On annonce la couleur à l'entré: cuisine du terroir. Ca tombe bien ! J'aime ça ;op Bon: assiette de dégustation (velouté de volaille par expl) : une belle annonce, ensuite je me souviens d'une tarte tatin au foie gras (un peu trop de foie à mon goût, un peu lourd finalement), ensuite une exceptionnelle caissette de volaille, scampi et ris de veau pour terminer par une assiette de fromage (portions un peu petites). Le tout accompagné d'un vin remarquable et à bonne température (ça mérite d'être souligné). Pour se quitter: une dégustation de rhum dont je me souviendrai: que de variétés, de goûts différents, de texture, de couleur (ah non ça c'étaient les verres ;op). Passons au cadre: nous étions dans une salle à manger rien que pour nous: pas de fumée de cigarette (merci) des poutres, une petite fenêtre, un cadre du vieux liège quoi! Fabuleux. Mes compagnons de table avaient eux opté pour une brochette de poisson en entrée puis une entrecôte et craqué pour la mousse au chocolat aux épices (un REGAL pour les connaisseurs). Cuisson et présentation parfaite, le service impeccable, une soirée exceptionnelle :o)

yves
Reviewed on: unknown

un excellent souvenir me reste en tête et un...

un excellent souvenir me reste en tête et un véritable plaisir pr les sens cependant un petit regret mon marcassin avait exactement le même goût que les carbonnades de boeuf de ma mère la prépa sans doute(?) sinon pr cx qui vistent le site je vous conseil le sorbet de foie gras un vrai délice tt a fait surprenant

All reviews of this restaurant