Reviews for Chi-chis Rocourt

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Houba
Reviewed on: 18/10/2020
Houba recommends this restaurant for: Groups, Kids

restaurant fermé à rocourt définitivement....

restaurant fermé à rocourt définitivement. nous aurions dû être prévenu. déplacement pour rien nous sommes allés à la mediacite

Christopher
Reviewed on: 17/10/2020
Christopher recommends this restaurant for: Couples

Restaurant fermé......

Restaurant fermé...

Christina
Reviewed on: 16/10/2020
Christina recommends this restaurant for: Couples

Le restaurant est fermer on sais déplacez pour...

Le restaurant est fermer on sais déplacez pour rien malgré la réservation accepter la déçu !

Freddy
Reviewed on: 16/10/2020

quand nous sommes arrivée devant le restaurant,...

quand nous sommes arrivée devant le restaurant, les portes était close! Pourtant la réservation a été prise en compte et confirmée! Ses déjà la 2 fois que cela nous arrive avec ce restaurant! très déçu....

Virginie
Reviewed on: 16/10/2020
Virginie recommends this restaurant for: Groups

Le restaurant était fermé...

Le restaurant était fermé

Lucas
Reviewed on: 27/09/2020
Lucas recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Bon accueil et très bon plats Petit bémol :...

Bon accueil et très bon plats Petit bémol : le temps d’attente Mais serveurs très sympas et bonne ambiance ! Je recommande

Grégory
Reviewed on: 09/09/2020
Grégory recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bien mangé, très bon plat, service impecca...

Très bien mangé, très bon plat, service impeccable

laurence
Reviewed on: 06/09/2020
laurence recommends this restaurant for: Groups, Kids

Notre réservation n'avait pas été prise en...

Notre réservation n'avait pas été prise en compte, cependant, on nous a trouvé une table. Ensuite, nous avons attendu 1h40 avant d'être servi, plusieurs tables étant arrivées après nous ayant été servies avant. Pour s'excuser, on nous a proposé un verre... Qu'on ne nous a jamais apporté... Bref, vraiment pas concluant, malgré que ça soit un resto dont nous avons déjà été fort content..

Erik
Reviewed on: 18/08/2020

Restaurant bestaat niet meer...

Restaurant bestaat niet meer

Cedric
Reviewed on: 16/08/2020
Cedric recommends this restaurant for: Groups, Kids

Service rapide. Personnel accueillant et qualif...

Service rapide. Personnel accueillant et qualifié. Plats à la hauteur des attentes. Ambiance sympa ! On y retournera.

date score