Reviews for Chi-chis Rocourt

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Sabine
Reviewed on: 10/02/2020
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Service sympathique, plats copieux et ingrédien...

Service sympathique, plats copieux et ingrédients frais. Un endroit convivial,tant à découvrir en famille qu entre amis

Corentin
Reviewed on: 05/01/2020
Corentin recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bien le petit problème c est si on ne...

Très bien le petit problème c est si on ne commande pas directement, on est oublier (35 min pour commander)

Olivier
Reviewed on: 28/08/2019
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le restaurant n était pas prévenu de ma venue? ...

Le restaurant n était pas prévenu de ma venue? Heureusement qu’il y avait de la place !

Fabienne
Reviewed on: 24/08/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups

Resto.be n’a pas fait part de notre réservatio...

Resto.be n’a pas fait part de notre réservation qui a été fait via le site ,heureusement que lors de l arrivé il y avait encore de la place ....ou alors bonne restauration mais les boissons un peu cher

Bastens
Reviewed on: 18/08/2019
Bastens recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

C était super bon comme d habitude......

C était super bon comme d habitude...

Christine
Reviewed on: 20/05/2019
Christine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon accueil, carte variée et mets excelle...

Très bon accueil, carte variée et mets excellents

Carine H.
Reviewed on: 18/03/2019
Carine H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les serveurs étaient à l'écoute et très sympas....

Les serveurs étaient à l'écoute et très sympas. Nous voulions une table au calme, nous avons pu la choisir. Après notre plat principal, nous avons demandé d'attendre avant de recevoir notre dessert. Les serveurs ont respecté notre demande et nous ont servi lorsque nous leur avons demandé.La nourriture étaient excellente, bien présentée et chaude. Nous y retournerons!

Maria D.
Reviewed on: 13/02/2018
Maria D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les serveurs étaient très sympathiques...

Les serveurs étaient très sympathiques

date score