Reviews for Le Global

105 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.5
105 reviews
date score
Albert
Reviewed on: 14/03/2020
Albert recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nourriture excellente, boissons à volonté et...

Nourriture excellente, boissons à volonté et service agréable, que du bien.

geoffrey
Reviewed on: 01/03/2020
geoffrey recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Plusieurs plats n'étaient plus remplacé ce...

Plusieurs plats n'étaient plus remplacé ce dès 21 heure, au niveau de la cuisson des viandes à 21h30, quasi plus rien, 4 pinces pour 15 personnes, impossible d'épicer car pas d'épices, a 19 heure, à notre arrivée il faisait déjà tous bleu car manque suffisant d'extracteur de fumée et pour conclure, des serveurs inexpérimenté. Maintenant le positif est la fraîcheur des aliments, un choix très vaste, un très beau cadre. Dommage car il faudrait peu de chose pour que cela soit parfait.

Sabrina
Reviewed on: 29/02/2020
Sabrina recommends this restaurant for: Groups

Clientèle cherche misère, nourriture et choix...

Clientèle cherche misère, nourriture et choix décevant le seul point positif c était le personnel très sympathique

Anthony
Reviewed on: 29/02/2020
Anthony recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le trois-quarts des plats étais froid je suis...

Le trois-quarts des plats étais froid je suis extrêmement déçue

Lolita
Reviewed on: 18/01/2020
Lolita recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon accueil, serveurs toujours souriant...

Très bon accueil, serveurs toujours souriant et très gentil, magnifique restaurant avec d’excellents plats.

Severino
Reviewed on: 20/12/2019
Severino recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Produits variés et frais. Accueil chalereux...

Produits variés et frais. Accueil chalereux et professionnel. Ambiance lounge. Prix forfaitaire attractif le jeudi soir.

Thierry
Reviewed on: 16/12/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le prix demandé est à la hauteur des plats...

Le prix demandé est à la hauteur des plats proposé le personnel très accueillant et comme nous étions les derniers à la fermeture nous avons apprécié la gentillesse du patron et le petit supplément digestif

SEVERINO
Reviewed on: 01/12/2019
SEVERINO recommends this restaurant for: Price/quality

Produits très frais. Forfait intéressant. Et...

Produits très frais. Forfait intéressant. Et la cerise sur le gâteau...des huîtres que j'ai pu goûter.

Frédéric
Reviewed on: 31/08/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très bon accueil, personnel serviable et souria...

Très bon accueil, personnel serviable et souriant. Buffet varié et de bonne qualité. Viandes grillade au top. Idéal pour des soirées entre amis. Soirée dansante avec DJ à partir de 22h30 et espace jeux pour les enfants.

Francis
Reviewed on: 24/08/2019
Francis recommends this restaurant for: Groups, Kids

bonne ambiance, très bien mangé, je n'ai jamais...

bonne ambiance, très bien mangé, je n'ai jamais été déçu

date score