Reviews for Ô De Vie

395 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
395 reviews
date score
Gabriele
Reviewed on: 19/01/2020
Gabriele recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Personnel très accueillant, toujours disponible...

Personnel très accueillant, toujours disponible et très souriant ! Des plats présentés comme des œuvres d'arts, tellement magnifiques qu'on est un peu triste d'y mettre sa fourchette ! Mais une fois dans la bouche, wauw, que de saveurs, des explosions d'arômes incroyables !

Valérie
Reviewed on: 17/01/2020
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons passé une excellente soirée! Serveur...

Nous avons passé une excellente soirée! Serveurs parfaits, rythme du service agréable, cuisine délicieuse.

Cédric
Reviewed on: 16/01/2020
Cédric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Du service aux plats proposés en passant par...

Du service aux plats proposés en passant par l'accompagnement des vins, tout était simplement parfait.

Damien
Reviewed on: 06/01/2020
Damien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous nous attendions à autre chose au vu des...

Nous nous attendions à autre chose au vu des ambition du restaurant par rapport à l'obtention d'une étoile. Le restaurant était très bruyant et nous devions tendre l'oreille pour essayer d'entendre le serveur nous énoncer les plats. Le montant de l'addition était en plus équivalent à ce que nous avons l'habitude de payer dans un étoilé… or, ici, ce n'est pas le cas. Nous n'avons pas non plus apprécié l'ensemble des plats qui nous étaient servis (Mais ça, ça reste subjectif. Peut-être que certains ont beaucoup aimé)

Pierre
Reviewed on: 23/12/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, personnel serviable Très...

Très bon accueil, personnel serviable Très bon (et beau) repas, nous avions pris menu et accompagnement des vins, rien à redire En couple très belle soire à refaire

Manon
Reviewed on: 22/12/2019
Manon recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Que de découvertes dans l’assiette, rien à...

Que de découvertes dans l’assiette, rien à dire sur le repas. Amateurs de vin rouges, nous aurions préféré un ratio vin blanc/rouge plus équilibré dans la sélection. L’ensemble était néanmoins délicieux.

Céline
Reviewed on: 20/12/2019
Céline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service impeccable. Repas copieux et excellent....

Service impeccable. Repas copieux et excellent. Amuse gueule et après dessert très chouette.

Nicolas
Reviewed on: 20/12/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Exceptionnel.Difficile de dire mieux.Ce fut...

Exceptionnel.Difficile de dire mieux.Ce fut une merveille de découvrir tous ces plats aux saveurs incroyables et servis par un personnel chaleureux et connaisseur.Un vrai moment de bonheur et passant de surprise en surprise avec une harmonie entre plat et vins absolument parfaite.A recommander sans hésiter

Julien
Reviewed on: 15/12/2019
Julien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Première visite, la qualité du menu ainsi que...

Première visite, la qualité du menu ainsi que le service est excellent. Très bonne cuisine, raffinée ! A recommander !

placeholder
Giovanni
Reviewed on: 15/12/2019
Giovanni recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Prise en charge et service impeccable. Qualité...

Prise en charge et service impeccable. Qualité des produits utilisés irréprochable. Timing parfait entre les services. Je ne peux que me montrer amplement satisfait de cette première expérience.

date score