Reviews for Ô De Vie

395 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
395 reviews
date score
Michel
Reviewed on: 12/11/2019
Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas succulent, service très pro et soigné...

Repas succulent, service très pro et soigné ! Vraiment TOP

Philippe
Reviewed on: 25/11/2018
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil peu mieux faire; on fait la file dehors...

Accueil peu mieux faire; on fait la file dehors alors qu'il pleut parce que l'accueil est trop lent et trop exigu. Problème de vestiaire à la sortie, trois manteaux sur un cintre ; il faut une capacité de vestiaire équivalente à la capacité de la salle. Deux vins non adaptés sur 4 parmi la sélection à 35€.

Damien
Reviewed on: 06/01/2020
Damien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous nous attendions à autre chose au vu des...

Nous nous attendions à autre chose au vu des ambition du restaurant par rapport à l'obtention d'une étoile. Le restaurant était très bruyant et nous devions tendre l'oreille pour essayer d'entendre le serveur nous énoncer les plats. Le montant de l'addition était en plus équivalent à ce que nous avons l'habitude de payer dans un étoilé… or, ici, ce n'est pas le cas. Nous n'avons pas non plus apprécié l'ensemble des plats qui nous étaient servis (Mais ça, ça reste subjectif. Peut-être que certains ont beaucoup aimé)

Amélie
Reviewed on: 31/08/2019
Amélie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

La grande partie du repas s'est déroulée sans...

La grande partie du repas s'est déroulée sans encombre, tous les plats étaient délicieux et créatifs, le service suivait, le cadre et la décoration sont superbes... Jusqu'au dernières 45 min. La table à côté de nous qui avait fini en même temps que nous ont été offert un pousse-cafe, ont payé et sont partis donc on attend notre tour... 5min... 10 min.. 20 min... 30 min... Finalement excédée je demande l'addition, qui a encore pris 10 min à arriver. Un vendredi soir, après avoir mangé plus que de raison, 40 min sans rien faire, c'est à devenir dingue ! La table a côté de nous qui avait un service en plus a finalement payé avant nous qui attendions depuis presque 40 min !!! Nous sommes donc partis déçus et sans aucune proposition de pousse-café (pour une addition de presque 250e pour 2 personnes c'est le minimum quand même). C'est vraiment dommage parce que tout le reste était parfait, nous nous sommes régalés, la cuisine et présentation des plats est superbe. Un peu cher pour ce que c'est mais j'aurais pu ne pas le mentionner si seulement la fin du repas s'était bien déroulée.

Genevieve
Reviewed on: 03/05/2019
Genevieve recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

de multiples petites verrines de très bons...

de multiples petites verrines de très bons gouts en apéro et en dessert également - qualité des plats TB

Dyonissis
Reviewed on: 01/12/2018
Dyonissis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nourriture de qualité, à la fois classique...

Nourriture de qualité, à la fois classique et innovante.

JEAN-FRANCOIS L.
Reviewed on: 26/03/2018
JEAN-FRANCOIS L. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

gastronomie fine, service agréable assez rapid...

gastronomie fine, service agréable assez rapide et sympathique

Harry
Reviewed on: 17/10/2019
Harry recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

tevreden , maar niet de top....

tevreden , maar niet de top.

Sandrine
Reviewed on: 07/08/2019
Sandrine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil super souriant. Présentations tops...

Accueil super souriant. Présentations tops et plats excellents ...petit bémol sur le dessert pas à la hauteur du reste. Très belle expérience!

Francis
Reviewed on: 05/08/2019
Francis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bel harmonie entre accueil , accompagnement...

Bel harmonie entre accueil , accompagnement du personnel et qualité des plats. Rien de tout cela ne serait possible sans la passion du métier. Bravo à Olivier et à son équipe

date score