Reviews for Pekin Paris

55 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
55 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 08/03/2020
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bien mangé, bcp de choix, personnels...

Très bien mangé, bcp de choix, personnels agréables

Quentin
Reviewed on: 17/02/2020
Quentin recommends this restaurant for: Groups

Nourriture pas bonne et soupe froide...

Nourriture pas bonne et soupe froide

Dister
Reviewed on: 29/12/2019

Tres serviable et ambiance très relax...

Tres serviable et ambiance très relax

Boulanger
Reviewed on: 22/12/2019
Boulanger recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un plus pour l'accueil, service et variété...

Un plus pour l'accueil, service et variété de la nourriture. Nous avons apprécié le calme... mais c'était un samedi midi. Cela fait des années que nous y allons (2 á 3 x/an) et nous n'avons jamais été déçu

Paquet
Reviewed on: 04/12/2019
Paquet recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent service, votre système de buffet...

Excellent service, votre système de buffet est très intéressant, nous aimons beaucoup les poissons avec mon épouse, vous avez un grand choix. Un grand merci à vous et à votre personnel. Nous pensons revenir bientôt chez vous en famille. Bien à vous, Eric, Fatima et Philippe

De Swart
Reviewed on: 01/12/2019
De Swart recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bien accueilli et repas de très bonne...

Très bien accueilli et repas de très bonne qualité à recommander

placeholder
Carmelo
Reviewed on: 16/10/2019
Carmelo recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

seul bémol les accompagnements pour apéro sont...

seul bémol les accompagnements pour apéro sont arrivés trop tard pas de chips non plus. Nous avions réservé par resto.be et apparemment notre place n'était pas réservée, vous avez dû nous placer à l'arrière salle. Sinon, la nourriture excellente comme d'habitude nous reviendrons.

renaud
Reviewed on: 07/10/2019
renaud recommends this restaurant for: Couples, Kids

L'acceuil est très chaleureux, le personnel...

L'acceuil est très chaleureux, le personnel est très professionnel. Quant au buffet: excellent. Les plats sont très variés et vraiments succulents. De plus, pour un resto buffet à volonté, le rendement qu'ils ont assure une parfaite fraîcheur des aliments. J'y retournerai sans aucun doute!

dominique
Reviewed on: 30/07/2019
dominique recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere

Sympa, dynamique, un régal !...

Sympa, dynamique, un régal !

Anne
Reviewed on: 29/07/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Grand choix de plats….personnel sympathique...

Grand choix de plats….personnel sympathique …. à recommander…..

date score