13/20 Gault&Millau
Boulevard de Douai 12 4020 LIEGE  (   ) 04.349.00.22 Website
LE CHEVERNY
LE CHEVERNY
LE CHEVERNY
LE CHEVERNY
LE CHEVERNY
LE CHEVERNY
Budget
€€
Opening hours
Now closed Opening hours
Contact
Show phone number Email Website Facebook
About this restaurant
Thomas Mordant n'a pas été intronisé Compagnon de la Toque Blanche pour rien : respect du client et du produit font de ce chef un incontournable d'une région pourtant riche en restaurants de qualité. Proposant une cuisine de saison à la carte ou en menu, Thomas sublime les classiques de la gastronomie. En salle, Aziza vous accueille avec gentillesse et compétence, vous assurant un moment charmant. Prix mesurés. Une adresse à visiter de toute urgence.
View all restaurant details
Review score
8.6 Based on 97 reviews
Service
Quality
Atmosphere
97 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
pierre
Reviewed on: 18/05/2019
pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil impeccable, petit accident suite à...

Accueil impeccable, petit accident suite à la chute de l'ardoise sur le pied de ma compagne mais le serveur au petit soin. Les plats étaient très bons. A refaire vraiment.

André D.
Reviewed on: 01/05/2019
André D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

acceuil parfait beau cadre et une cuisine raffi...

acceuil parfait beau cadre et une cuisine raffinée. je reviendrai

Uschi S.
Reviewed on: 15/04/2019
Uschi S. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le choix du menu était très bien, les plats...

Le choix du menu était très bien, les plats étaient délicieux et la selection des vins parfait.

Jean C.
Reviewed on: 05/04/2019
Jean C. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Plats délicieux. Formule intéressante pour...

Plats délicieux. Formule intéressante pour un déjeuner business et timing respecté.

Pierre
Reviewed on: 31/03/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Moment décontracté en famille...

Moment décontracté en famille

ROBERT D.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 25/03/2019
ROBERT D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout très bien, accueil, service, nourriture......

Tout très bien, accueil, service, nourriture....

placeholder
Roger
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/03/2019
Roger recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Belle soirée. Joli cadre calme, apaisant. Cuisi...

Belle soirée. Joli cadre calme, apaisant. Cuisine agréable. Vins abordables. Service attentif. A recommander.

Alain
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/03/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le cadre est agréable et la nourriture est...

Le cadre est agréable et la nourriture est succulente. C'est très bon et bien présenté même si cela pourrait être un peu plus copieux. Il y a eu un cafouillage assez important dans le service (inversion de commande, oubli, mauvais rythme d'enchaînement des plats, ...) mais il s'agissait de jeune nouveau personnel qui nous a présenté des excuses, une bonne volonté et une bonne humeur communicative. On leur pardonne volontiers vu les circonstances bien qu'on doive pouvoir s'attendre à beaucoup plus d'exigence pour un restaurant de ce niveau et de cette gamme de prix. A retester prochainement quand ils seront mieux rodés au service. ;-)

Philippe
Reviewed on: 21/03/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Plats originaux, accueil chaleureux, cadre...

Plats originaux, accueil chaleureux, cadre agréable !

daniel
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
daniel recommends this restaurant for: Couples

Venez hors"promotion "car légèrement moins...

Venez hors"promotion "car légèrement moins cher et offre plus large. Service lent. Savoureux

All reviews of this restaurant