Reviews for Le Cheverny

147 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
147 reviews
date score
Manon
Reviewed on: 16/11/2021
Manon recommends this restaurant for: Couples

Trop longue attente...

Trop longue attente

Philippe
Reviewed on: 16/10/2021
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité accueil, qualité du lunch...

Qualité accueil, qualité du lunch

Reviewed on: 15/10/2021
recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nourriture excellente...

Nourriture excellente

Jean-Pierre
Reviewed on: 15/10/2021
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups

Les prix sont disproportionnés vis à vis de...

Les prix sont disproportionnés vis à vis de la qualité et de la quantité des plats servis. Le foie gras poêlé était minuscule; la biche était trop cuite et les accompagnements assez minables. Le vin était bon mais vraiment très cher. Nous étions toujours satisfaits du restaurant il y a quelques années. Nous avons été très déçus cette fois ci.

Thierry
Reviewed on: 13/10/2021

J'ai invité une personne pour son ANNIVERSAIRE,...

J'ai invité une personne pour son ANNIVERSAIRE, je voulais lui faire une bonne surprise avec le menu homard : PAS DE RESTAURATION PREVUE car pas de personnel de salle alors que j'avais réservé via le site internet 2 jours avant et que j'ai reçu par mail un rappel de réservation1 jour avant. Nous n'étions pas motorisés : Nous avons dû attendre un taxi pendant 1/2 heure à l'extérieur sous la pluie.

pierre
Reviewed on: 13/10/2021

réservation pour 19h, 10 minutes devant une...

réservation pour 19h, 10 minutes devant une porte fermée, sonné 2x à la porte, personne!!!! téléphoné , répondeur, parti manger ailleurs, plus jamais.

YVAN
Reviewed on: 08/10/2021
YVAN recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Décor sympa. Accueil prévenant. Menu bien rythm...

Décor sympa. Accueil prévenant. Menu bien rythmé, beaux produits et cuissons parfaites, Carte des vins petite mais qualitative.

Frédéric
Reviewed on: 30/09/2021
Frédéric recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Service et repas impeccable ;)...

Service et repas impeccable ;)

Christophe
Reviewed on: 22/09/2021
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Déçu du rapport qualité/prix. Dans le menu...

Déçu du rapport qualité/prix. Dans le menu homard, aucune différence de présentation entre l'entrée et le dessert... Il manque beaucoup d'originalité. Le décor n'était pas top (manque de nappes ou set de table,...) Basique pour le prix qui est pour moi trop excessif.

Olivier
Reviewed on: 15/09/2021
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L'ambiance cosy correspond fait à notre attente...

L'ambiance cosy correspond fait à notre attente. Le service était agréable : pas oppressant ni trop lent. Enfin le rapport qualité prix est très bon: nous avons bien mangé.

date score