Reviews for Le Cheverny

104 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
104 reviews
date score
Marcel
Reviewed on: 02/06/2019
Marcel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un endroit charmant, un bon accueil, une cuisin...

Un endroit charmant, un bon accueil, une cuisine très fine, un personnel stylé.

André D.
Reviewed on: 01/05/2019
André D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

acceuil parfait beau cadre et une cuisine raffi...

acceuil parfait beau cadre et une cuisine raffinée. je reviendrai

Florence H.
Reviewed on: 27/01/2019
Florence H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

On a bien mangé ! Pas cher pour les 3 services...

On a bien mangé ! Pas cher pour les 3 services. Produits frais. Serveurs et chef très très sympathique

VANESSA S.
Reviewed on: 18/01/2019
VANESSA S. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un service au top...Et que dire du menu et...

Un service au top...Et que dire du menu et de la.qualité des produits... Extraordinaire!! A conseiller sans aucun souci !!!

Jean-François
Reviewed on: 16/09/2018
Jean-François recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C’est toujours aussi bon, dans un cadre agréabl...

C’est toujours aussi bon, dans un cadre agréable et avec un service impeccable

René D.
Reviewed on: 07/09/2018
René D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le repas était excellent. Le cadre et l'environ...

Le repas était excellent. Le cadre et l'environnement intérieurs sont agréables et le restaurant est bien insonorisé, malgré la proximité d'une route très fréquentée. La propreté de la salle et des sanitaires est impeccable. L'accueil et le service sont chaleureux et sympathiques. A recommander.

THierry
Reviewed on: 26/05/2018
THierry recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Expérience agréable, en terrasse....

Expérience agréable, en terrasse.

Christine V.
Reviewed on: 20/05/2018
Christine V. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le service a été impeccable. Le menu excellent...

Le service a été impeccable. Le menu excellent. un vrai délice depuis l'apéro jusqu'au pousse café. Un endroit charmant, une belle ambiance cosy. Je le recommande chaleureusement.

placeholder
José
Reviewed on: 06/05/2018
José recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil chaleureux... beau cadre ... et surtout...

Accueil chaleureux... beau cadre ... et surtout excellente table... il y avait déjà un certain temps que nous n'avions plus eu l'occasion de nous y rendre ... mais vraiment pas déçu du retour

Pascale
Reviewed on: 29/04/2018
Pascale recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent, du début à la fin, je recommande...

Excellent, du début à la fin, je recommande

date score