Kitchen
Budget
Opening hours
Now opened Opening hours
Contact
Show phone number Email Website Facebook
About this restaurant
Billy Pira est le Chef depuis 13 ans de cette Vita devenue sienne depuis le mois de janvier 2015.

Proche de la Médiacité, dans un cadre de sud italien, on s'y délecte de vins extra à partir de 19 €, de farandole de crustacés, de thon rouge grillé, de filets de porcelet au vin, d'entrecôte à l'huile de truffe et d'un osso bucco remarquable concoctée par le Billy en personne.

Suggestions diverses de poissons les weekends mais aussi en semaine. On recommande les escalopes de la maison (chicon/marsala) et les pizzas au feu de bois autant pour leur croquant que pour le sourire du pizzaïolo.




POUR TOUTE COMMANDE À EMPORTER SANS LIVRAISON (CARTE OU PIZZA) 10% DE REDUCTION ET SOFT OFFERT SUR PLACE AVEC LE CODE "RESTO.BE" (À SIGNALER SUR PLACE)

nous somme ferme le 24 décembre jusqu'a 25 décembre et le 31 decmbre jusqu'a 1 janvier
View all restaurant details
Review score
8.8 Based on 20 reviews
Service
Quality
Atmosphere
20 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice