Reviews for La Vita Da Billy

19 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
19 reviews
date score
Joachim
Reviewed on: 20/02/2020
Joachim recommends this restaurant for: Couples

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin....

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin. Le serveur de trompé de table, le service a été bâclé. Les cannellonis de ma copine étaient secs (ceux qui n'ont pas les épinards). Le dessert, que ce soit le tiramisu ou la panacota, avait le goût de cigarette froide. J'ai passé mon temps à entendre le mécontentement des gens qui attendaient leurs pizzas en retard de cuisson de 10 à 20 minutes pendant que nous mangions ces "repas".

Stephan
Reviewed on: 07/02/2020
Stephan recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

repas très correct. Service à la hauteur. Rappo...

repas très correct. Service à la hauteur. Rapport qualité prix/excellent.

david
Reviewed on: 06/02/2020
david recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Tres bon accueil et de bon plats...

Tres bon accueil et de bon plats

placeholder
Johan
Reviewed on: 19/01/2020
Johan recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent !...

Excellent !

Lemmens
Reviewed on: 05/01/2020
Lemmens recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil, qualité et rapport qualité prix...

Accueil, qualité et rapport qualité prix

Evrard
Reviewed on: 04/01/2020
Evrard recommends this restaurant for: Groups

Délicieux, super repas, très bon vin... Et...

Délicieux, super repas, très bon vin... Et qui ne gâche rien un super service, très sympathique. Philippe

Gaspar
Reviewed on: 03/11/2019
Gaspar recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J ai toujours été satisfait repas services...

J ai toujours été satisfait repas services impeccables mais malheureusement j’ai fait une indigestion durant la nuit Très désagréable voilà un peu fâché mais je pense que c’est un accident je remet pas en cause la qualité du la vitae d’à billy.

placeholder
Dany
Reviewed on: 11/10/2019
Dany recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service...

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service convenable. Je n'en suis pas à ma première visite et je reviendrais.

Dominique
Reviewed on: 15/08/2019
Dominique recommends this restaurant for: Groups

Accueil, qualité et quantité constantes...

Accueil, qualité et quantité constantes

B�n�dicte
Reviewed on: 24/03/2019
B�n�dicte recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Plats délicieux, service rapide et sympathique,...

Plats délicieux, service rapide et sympathique, prix doux, beaucoup de choix sur la carte

date score