Reviews for La Vita Da Billy

10 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.7
10 reviews
date score
B�n�dicte T.
Reviewed on: 24/03/2019
B�n�dicte T. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Plats délicieux, service rapide et sympathique,...

Plats délicieux, service rapide et sympathique, prix doux, beaucoup de choix sur la carte

Tatiana C.
Reviewed on: 25/02/2019
Tatiana C. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympathique . Nous étions 6 et avons...

Accueil sympathique . Nous étions 6 et avons choisit des plats différents (pizza , canelloni, escaloppe,..) nous avons été servit rapidement, chacun à apprécié ce qu'il avait choisi. C'était bon et copieux.

placeholder
Viktoria
Reviewed on: 28/01/2019
Viktoria recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Perfect!

This is the best restaurant in all of Liege! I come specifically to this restaurant from Leuven to eat at this restaurant. Great food here! Matchless Carpaccio and all the rest! Pizza is better here than in Italy! Desserts in this restaurant are incredibly tasty! The waiters and cooks are the best here! Everyone is very kind and friendly! Always treat a guest with something delicious. And if you want to order food take away, your expectation will brighten up with a delicious cocktail. I adore this restaurant! I am ready to come back here again and again !!!! I love La Vita Da Billy!

Manfredi V.
Reviewed on: 08/07/2018
Manfredi V. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil et servie parfaits, excellents plats...

Accueil et servie parfaits, excellents plats (on s'est régalé) tant pour les pizza que pour les pâtes. Rapport qualité prix parfait! Gentillesse, goût, qualité...tout y était...on reviendra!

Dominique
Reviewed on: 11/05/2018
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

La table, l'accueil, rien à redire, juste...

La table, l'accueil, rien à redire, juste y retourner!

placeholder
Alain
Reviewed on: 28/12/2017
Alain recommends this restaurant for: Price/quality

rien a redire sur le personnels , toujours...

rien a redire sur le personnels , toujours prévenant et souriant . service impeccable et nourriture irréprochable et goûteuse (y) il y a très longtemp que je n'avais plus vu cela en horeca sur Liège . Bravo a toute l'équipe

placeholder
Benoit
Reviewed on: 02/12/2017
Benoit recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

De retour comme promis :-) Un accueil excellen...

De retour comme promis :-) Un accueil excellent de Vincent, une pizza sublissime et merci au chef pour sa prise en compte de mon avis. Je confirme, un excellent lieux à visiter ou revisiter Sur la voie pour être sacré meilleur resto 2017

Vincent V.
Reviewed on: 15/02/2017
Vincent V. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le serveur est très sympathique et a un grand...

Le serveur est très sympathique et a un grand sourrire très enjoliveur. Le four à pizza en pierre se trouvant juste à l'entrée, nous avions tous bon dans le restaurant. De plus, le pizzaiolo était amusant. Pour couronner le tout, le serveur a le même prénom que moi à savoir Vincent, ce qui me plu.

Chris
Reviewed on: 12/02/2017
Chris recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

- pizza très bonne, - personnel sympathique, -...

- pizza très bonne, - personnel sympathique, - qualité/prix - juste un petit bémol, table ronde pour 5 personnes trop petite... (rien de dramatique)

Nicolas
Reviewed on: unknown

Super ambiance

À la Vita da Billy on s'y sent bien, cadre hors du commun et personnel très sympatique. La cuisine du chef est juste succulente!

date score