Reviews for Fantasiali

12 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
12 reviews
date score
Anma
Reviewed on: 01/08/2020
Anma recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le fantasiali est un de mes restos préférés....

Le fantasiali est un de mes restos préférés. Il propose, dans une ambiance conviviale et chaleureuse, des repas excellents à des prix très intéressants.

Claire
Reviewed on: 26/07/2020
Claire recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Espaces entre les tables respecrés, port du...

Espaces entre les tables respecrés, port du masque respecté,lecture du menu sur.smartphone,service rapide et surtout patron et personnel très accueillants . Résultat très belle soirée

Yves
Reviewed on: 06/07/2020
Yves recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Couscous de grande qualité. nous étions à l'int...

Couscous de grande qualité. nous étions à l'intérieur car la terrasse était occupée par 3 grandes tables. Nous avons eu peur d'attendre, mais au contraire le service a parfaitement suivi. La viande grillée au feu de bois. Pour moi le meilleur couscous de liège. patron et personnels vraiment sympa.

Lucas
Reviewed on: 26/02/2020
Lucas recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Accueil toujours très chaleureux et un service...

Accueil toujours très chaleureux et un service de qualité, qu'on vienne en duo ou en plus ou moins grand groupe. Une cuisine orientale simple mais raffinée. Je recommande sans hésitation.

placeholder
Didier
Reviewed on: 24/02/2020
Didier recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil parfait, repas:juste trop bon...

Accueil parfait, repas:juste trop bon

Sabine
Reviewed on: 24/06/2019
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre ambiance -patron hyper sympathique quali...

Cadre ambiance -patron hyper sympathique qualité de la nourriture.

Baltaci A.
Reviewed on: 03/04/2019
Baltaci A. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La cuisine et l’accueil au top....

La cuisine et l’accueil au top.

placeholder
Joppe
Reviewed on: 28/12/2018
Joppe recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Price/quality

Delicious grill!

We had steak and lamb from the grill, they were both amazing! Also the owner is really friendly and we immediately felt welcome.

placeholder
Laure
Reviewed on: 02/05/2018
Laure recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Réservation faite avant un spectacle.Après...

Réservation faite avant un spectacle.Après l avoir signalé au patron, le timing était parfait! Les plats commandés étaient très bon. Le choix du vin conseillé par Ali, le patron était parfait également. Le ''petit pousse'' offert par la maison fait toujours plaisir, nous y retournerons.

estelle c.
Reviewed on: 16/04/2018
estelle c. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Je connais ce restaurant depuis 3 ans environs....

Je connais ce restaurant depuis 3 ans environs. Mon compagnon et moi même y sommes allés plusieurs fois, toujours satisfaits ! Nous avons proposé a ma famille de faire une soirée ensemble et nous avons choisi un bon couscous au FantasiAli . Nous avons passé une tres bonne soirée, le couscous et ses viandes etaient délciieux ! Le personnel très aimable. Tout le monde a apprécié et nous reviendront avec grand plaisir!

date score