Reviews for Melting Pot

42 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
42 reviews
date score
MARINA
Reviewed on: 04/10/2019
MARINA recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très belle découverte, nourriture excellente....

Très belle découverte, nourriture excellente. Très bien reçu malgré le bon groupon.

Marielle
Reviewed on: 22/09/2019
Marielle recommends this restaurant for: Couples

Très bon service, serveur sympa et à l écoute. ...

Très bon service, serveur sympa et à l écoute. Entrée raffinée et goûteuse. Plat rempli de saveurs !

Willy
Reviewed on: 20/07/2019
Willy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Repas original, copieux et de qualité. Choix...

Repas original, copieux et de qualité. Choix dans le menu. A recommander vivement!!!

Jean Luc
Reviewed on: 19/07/2019
Jean Luc recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil simple et agréable, avec le sourire....

Accueil simple et agréable, avec le sourire. Moins de cuisine "africaine" que je le pensait, mais très bon et bien présenté.

Marie-Eve
Reviewed on: 02/06/2019
Marie-Eve recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bien que le service soit un peu long, cela...

Bien que le service soit un peu long, cela ne gâche en rien le repas. La cuisine est délicieuse, nous sommes très bien accueilli et conseillé par le serveur. L endroit se prête bien à la détente.

Jessica
Reviewed on: 02/06/2019
Jessica recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Excellent rapport qualité prix en plus d’une...

Excellent rapport qualité prix en plus d’une carte riche et variée. Accueil impeccable et l’endroit est très classe en plus d’être intimiste. Cette fusion entre les plats africains et européens est une belle découverte. Je recommande cet endroit !

Rachel
Reviewed on: 19/05/2019
Rachel recommends this restaurant for: Groups

Bien mangé surtout le dessert bonne découverte....

Bien mangé surtout le dessert bonne découverte. Je recommanderai

Dina M.
Reviewed on: 28/04/2019
Dina M. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Le patron est quelqu’un de très gentil et c’est...

Le patron est quelqu’un de très gentil et c’est agréable d’être là-bas on se sent comme chez soi. Et le nourriture alors, rien à dire D E L I C I E U S E ! Vous ne le regretterez pas ;-)

Erika P.
Reviewed on: 15/04/2019
Erika P. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cuisine délicieuse et service plus qu'au top...

Cuisine délicieuse et service plus qu'au top ! Nous recommandons et y retournerons avec grand plaisir !

Virginie Y.
Reviewed on: 03/04/2019
Virginie Y. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L’association des ingrédients innovantes et...

L’association des ingrédients innovantes et harmonieuses.

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below