Reviews for Melting Pot

30 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
30 reviews
date score
[anonymous]
Reviewed on: 18/10/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était parfait, rien à redire...

Tout était parfait, rien à redire

Olivier P.
Reviewed on: 07/10/2018
Olivier P. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Ambiance cosy et zen,serveur agreable et les...

Ambiance cosy et zen,serveur agreable et les plats succulents ,bien assaisonnés,bien présentés. Allez y sans hésiter

Christophe
Reviewed on: 03/10/2018
Christophe recommends this restaurant for: Couples

Ambiance chaleureuse. Plats délicieux et copieu...

Ambiance chaleureuse. Plats délicieux et copieux.

Céline L.
Reviewed on: 29/09/2018
Céline L. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bonne cuisine, beau cadre, dommage pour...

Très bonne cuisine, beau cadre, dommage pour la grande table très bruyante et le poulet cacahuète noyé dans la sauce, la moitié de la quantité de sauce aurait largement suffit

Herold s.
Reviewed on: 08/09/2018
Herold s. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bonne cuisine......

Très bonne cuisine...

Audrey
Reviewed on: 19/08/2018

Nous n'avons pas pu y manger car le restaurant...

Nous n'avons pas pu y manger car le restaurant était fermé et pourtant la réservation avait été confirmée

Edmond M.
Reviewed on: 22/05/2018
Edmond M. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avons très bien mangé. Le service était...

Nous avons très bien mangé. Le service était parfait. Vivement une prochaine fois :)

Laetitia F.
Reviewed on: 17/03/2018
Laetitia F. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

De très bons plats et de bonnes assiettes,...

De très bons plats et de bonnes assiettes, un service très rapide avec un personnel très sympa dans un très beau cadre :)

Myriam
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2017
Myriam recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Ce fut une véritable découverte. Un peu perdu...

Ce fut une véritable découverte. Un peu perdu dans une rue pas particulièrement servie en restaurants et assez discret de l'extérieur, ce restaurant se dévoile dès qu'on ouvre la porte. Le cadre intérieur est chaleureux, l'accueil l'est encore plus et la cuisine originale. Cette cuisine d'inspiration africaine mais revisitée à la française était excellente. Excellent rapport qualité-prix dans le cadre des Resto Days. Nous étions 8 et si la lecture de certaines critiques sur des sites "classiques" avait mis en avant une certaine lenteur dans le service, nous avons au contraire trouvé que tout était très bien organisé. Au risque d'insister, nous aimerions mettre particulièrement à l'honneur le service souriant de l'équipe : bien manger permet déjà de passer une belle soirée, mais la passer dans la bonne humeur est un plus à nos yeux. Nous y retournerons avec grand plaisir.

anne-françoise p.
Reviewed on: 21/09/2017
anne-françoise p. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

super sympa, merci!...

super sympa, merci!

date score